shyiskyi_knyiz Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В первые хочу учавствовать в соревнованиях по автоЗвуку а именно в dbdrag,собрал систему сам! Состав системы ссылка https://m.userapi.com/like?act=publish&object=wall30308179_4831&from=id_sidnev%3Foffset%3D25%26own%3D0 Изменения в системе : - ГУ 80 пионер -агм который лежит с Лёва в багажнике убрал под капот ,и в днище багажника под фальшпол установил агм плиту - фальшь пол подогнан по всему периметру багажника , обтянут карпетом - как с завода , - все усилки и вся проводка в фальш поле , - саб , теперь два Дина 12" fx302d + усь HLX 2000.1d - короб под Дины в карпете, не выходит за рамки багажника , можно отменить от верхней точки багажника до потолка Подскажите в какой класс попадаю ,не совсем разобрался ещё ( думаю попасть в стрит сток 2К) ????? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 От оформления до потолка 33см есть? Машина какая ? Фальш пол можно только если он является частью короба и лежит на штатном полу из карпета или аналогичном материале , главное заводском. Ну и по обшивкам передним вопрос. Если штатные то все хорошо. Ссылка на комментарий
shyiskyi_knyiz Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 От оформления до потолка 33см есть? Машина какая ? Фальш пол можно только если он является частью короба и лежит на штатном полу из карпета или аналогичном материале , главное заводском. Ну и по обшивкам передним вопрос. Если штатные то все хорошо. Блин .... Самое главное забыл Машина седан lancer 10 Как понять обшивки штатные ? ( я на штатные обшивки лепил подиум ,и обтянул кожей ) Фальшь пол лежит на штатном полу обтянут карпетом , а уже сверху короб прикручен ) От верхней части короба до потолка есть 33 см Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Блин .... Самое главное забыл Машина седан lancer 10 Как понять обшивки штатные ? ( я на штатные обшивки лепил подиум ,и обтянул кожей ) Фальшь пол лежит на штатном полу обтянут карпетом , а уже сверху короб прикручен ) От верхней части короба до потолка есть 33 см Судя по фото, проходишь в Street Stock или trunk(так как машина седан) в стоковом классе с твоим усем можно идти в 2к, ну а там уж зависит от того сколько давишь, может тебе проще в 1к временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 в любом случае, нужно померить мощу и пристреляться. Дабы знать в какой из классов пойти временно глухой. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Такой пол в сток не пройдет, так как это фальш. Если бы сверху родного пола положил просто фанеру, которая являлась бы частью оформления прошел бы. Так же нет доступа к проводам от усилителя чтобы замерить мощность Ссылка на комментарий
shyiskyi_knyiz Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Такой пол в сток не пройдет, так как это фальш. Если бы сверху родного пола положил просто фанеру, которая являлась бы частью оформления прошел бы. Так же нет доступа к проводам от усилителя чтобы замерить мощность Тоесть если бы я все уси вывел на спинки сидений или на короб ,то попал бы в сток ? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Тоесть если бы я все уси вывел на спинки сидений или на короб ,то попал бы в сток ? Зависит от высоты короба лучше пилить в транк там можно багажник разбирать. Ну и в транке все равно какая высота короба можно хоть под самую крышку делать. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
shyiskyi_knyiz Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Зависит от высоты короба лучше пилить в транк там можно багажник разбирать. Ну и в транке все равно какая высота короба можно хоть под самую крышку делать. Пробовал заметаться ...пробный первый раз показал 145... Ну это не в шишку...думаю с таким резом мне не чего делать в таком классе Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Херассе у тебя генчик напругу дает. Аккумам и усям не плохо от 15В? Ссылка на комментарий
shyiskyi_knyiz Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Херассе у тебя генчик напругу дает. Аккумам и усям не плохо от 15В? Эт на морозе -20 было ... Как только заводил двигатель,потом стабилизируется до 14.3-14.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти