shyiskyi_knyiz Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В первые хочу учавствовать в соревнованиях по автоЗвуку а именно в dbdrag,собрал систему сам! Состав системы ссылка https://m.userapi.com/like?act=publish&object=wall30308179_4831&from=id_sidnev%3Foffset%3D25%26own%3D0 Изменения в системе : - ГУ 80 пионер -агм который лежит с Лёва в багажнике убрал под капот ,и в днище багажника под фальшпол установил агм плиту - фальшь пол подогнан по всему периметру багажника , обтянут карпетом - как с завода , - все усилки и вся проводка в фальш поле , - саб , теперь два Дина 12" fx302d + усь HLX 2000.1d - короб под Дины в карпете, не выходит за рамки багажника , можно отменить от верхней точки багажника до потолка Подскажите в какой класс попадаю ,не совсем разобрался ещё ( думаю попасть в стрит сток 2К) ????? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 От оформления до потолка 33см есть? Машина какая ? Фальш пол можно только если он является частью короба и лежит на штатном полу из карпета или аналогичном материале , главное заводском. Ну и по обшивкам передним вопрос. Если штатные то все хорошо. Ссылка на комментарий
shyiskyi_knyiz Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Radist_leha сказал: От оформления до потолка 33см есть? Машина какая ? Фальш пол можно только если он является частью короба и лежит на штатном полу из карпета или аналогичном материале , главное заводском. Ну и по обшивкам передним вопрос. Если штатные то все хорошо. Блин .... Самое главное забыл Машина седан lancer 10 Как понять обшивки штатные ? ( я на штатные обшивки лепил подиум ,и обтянул кожей ) Фальшь пол лежит на штатном полу обтянут карпетом , а уже сверху короб прикручен ) От верхней части короба до потолка есть 33 см Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 shyiskyi_knyizzz@mail.ru сказал: Блин .... Самое главное забыл Машина седан lancer 10 Как понять обшивки штатные ? ( я на штатные обшивки лепил подиум ,и обтянул кожей ) Фальшь пол лежит на штатном полу обтянут карпетом , а уже сверху короб прикручен ) От верхней части короба до потолка есть 33 см Судя по фото, проходишь в Street Stock или trunk(так как машина седан) в стоковом классе с твоим усем можно идти в 2к, ну а там уж зависит от того сколько давишь, может тебе проще в 1к временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 в любом случае, нужно померить мощу и пристреляться. Дабы знать в какой из классов пойти временно глухой. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Такой пол в сток не пройдет, так как это фальш. Если бы сверху родного пола положил просто фанеру, которая являлась бы частью оформления прошел бы. Так же нет доступа к проводам от усилителя чтобы замерить мощность Ссылка на комментарий
shyiskyi_knyiz Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 nCuX сказал: Такой пол в сток не пройдет, так как это фальш. Если бы сверху родного пола положил просто фанеру, которая являлась бы частью оформления прошел бы. Так же нет доступа к проводам от усилителя чтобы замерить мощность Тоесть если бы я все уси вывел на спинки сидений или на короб ,то попал бы в сток ? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 shyiskyi_knyizzz@mail.ru сказал: Тоесть если бы я все уси вывел на спинки сидений или на короб ,то попал бы в сток ? Зависит от высоты короба лучше пилить в транк там можно багажник разбирать. Ну и в транке все равно какая высота короба можно хоть под самую крышку делать. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
shyiskyi_knyiz Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 xXx сказал: Зависит от высоты короба лучше пилить в транк там можно багажник разбирать. Ну и в транке все равно какая высота короба можно хоть под самую крышку делать. Пробовал заметаться ...пробный первый раз показал 145... Ну это не в шишку...думаю с таким резом мне не чего делать в таком классе Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Херассе у тебя генчик напругу дает. Аккумам и усям не плохо от 15В? Ссылка на комментарий
shyiskyi_knyiz Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Oger сказал: Херассе у тебя генчик напругу дает. Аккумам и усям не плохо от 15В? Эт на морозе -20 было ... Как только заводил двигатель,потом стабилизируется до 14.3-14.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти