Тема Гребнев Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Всем привет) перекопал форум, ответа на свой вопрос так и не нашёл. Имеем магнитолу jvs двухдиновую с сенсорным дисплеем, поэтому поканалка как я понял для меня недоступна( поэтому остаётся покупать двухканальный усилитель для обновлённых dd cs6.5, играющих через родные кроссоверы. Вопрос по сути следующий: какой усилитель выбрать чтобы в приоритете было высокое качество звучания. На примере md.lab 2.110, dd a2 eton 300.2. И отдельный вопрос к обладателям колонок: сколько вообще в них стоит лить? Насколько понял все льют порядка 120w. Всем заранее спасибо, жду развёрнутых обоснованных ответов) p.s. Саб dd 612 от kicx 1.600 Изменено 22 июня, 2016 пользователем Тема Гребнев Забыл написать Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вам сюда. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 сколько вообще в них стоит лить? Как отмерять будешь? Ссылка на комментарий
Тема Гребнев Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Цифрами) Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Усилка со 100Вт на канал будет достаточно. Ссылка на комментарий
Тема Гребнев Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Dollar, md.lab понравился своей ценой и думаю звучать должен качественно, т.к. Пользуется популярностью в sq системах, но вот всего 75w на канал не порадовало... И вообще сама мощность усилителя будет влиять на качество или мощность только за громкость отвечает? На качество я так понял влияет в основном производитель, извиняюсь за глупые вопросы) Изменено 22 июня, 2016 пользователем Тема Гребнев Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В принципе и 75Вт хватит, главное чтобы честные были. Многие вообще от ГУ динамики подключают. У CS6.5 номинал 50Вт по заявке. Ссылка на комментарий
Тема Гребнев Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Dollar, у меня сейчас от гу поют, очень нравится, но зная что они могут ещё лучше хочу усилитель, в основном чтобы добавить ещё качества, нежели громкости. Номинал вообще 50 написан, знаю, на сайте dd мощность написано 60-200, но льют все 120 и говорят все хорошо, поют)) Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Перейдя с Kicx 2.150 (заявка - 150Вт, по тестам вроде как 170) на EOS 4100 (100-110Вт на канал) в громкости я не потерял. Ссылка на комментарий
Тема Гребнев Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Dollar, заметная разница в качестве? Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Dollar, заметная разница в качестве? Да, заметная. Особенно порадовало то, что ушел шум в пищалках на громкости 0-2. Да и в общем звук стал гораздо интереснее. Заменой доволен. Ссылка на комментарий
Тема Гребнев Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Dollar, из бу вот есть выбор dls ma450 и audison lrx4, их если мостом цеплять получится порядка 170w... Что скажешь про эти усилители и про их качество по отношению к тем же dd и md.lab 2.110, что музыкальней будет? Извини что много вопросов, хочу быть довольным результатом) Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Dollar, из бу вот есть выбор dls ma450 и audison lrx4, их если мостом цеплять получится порядка 170w... Что скажешь про эти усилители и про их качество по отношению к тем же dd и md.lab 2.110, что музыкальней будет? Извини что много вопросов, хочу быть довольным результатом) Не пользовался ими, поэтому ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 120 Вт это на два динамика! Куда ты им собрался вливать? Хочешь качества - тогда хорошо подготовь дверь и правильно расположи твитера! В идеале - поканалка! В поканалке они заиграли у меня гораздо приятнее. Усь посоветую дд а2 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Тема Гребнев Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Белорус, к сожалению на моей голове поканалка не доступна, так бы конечно делал поканалку. A2 выдаёт как раз таки 120 на каждый канал. Тоже склоняюсь к нему, интересно как у него звучание по сравнению с eton 300.2... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти