U-RALMAN Posted June 22, 2016 Copy Topic Link Share Posted June 22, 2016 Есть выбор между двумя ГУ.Да у пиона блютуз,да срезы 4 порядка.Но есть ли смысл переплачивать за эти не жизни необходимые примочки порядка 3000? автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Link to comment
Дмитрий Козлов Posted June 22, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 22, 2016 У меня на KDC-300UV срезы 4 порядка есть. Link to comment
U-RALMAN Posted June 22, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 22, 2016 У меня на KDC-300UV срезы 4 порядка есть. При двух полоске,но не трех? автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Link to comment
Дмитрий Козлов Posted June 22, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 22, 2016 При двух полоске,но не трех? Да. Трехполоску не пробовал за ненадобностью. Link to comment
Pronin429 Posted June 23, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 23, 2016 Есть выбор между двумя ГУ.Да у пиона блютуз,да срезы 4 порядка.Но есть ли смысл переплачивать за эти не жизни необходимые примочки порядка 3000? автозвуковой бомж Думаю есть смысл переплатить. У кенвуда нет временных задержек, а у пионера как я понял есть. Ну и лично для меня важен блютуз т.к. часто слушаю музыку с телефона DOLBIT XRENOVO Link to comment
U-RALMAN Posted June 23, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 23, 2016 Думаю есть смысл переплатить. У кенвуда нет временных задержек, а у пионера как я понял есть. Ну и лично для меня важен блютуз т.к. часто слушаю музыку с телефона Ну мне задержки и блютуз не нужны (лучше еще одну пару рса) ,в теме про этот кенвуд пишут,что они бракованные через один (шипят) ,вот что настораживает автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Link to comment
Сакердон Михайлович Posted June 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 27, 2016 Тоже интересует вопрос. В первую очередь разница в звучании. Есть такие, кто сравнивал сабжи? Link to comment
Recommended Posts