U-RALMAN Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Есть выбор между двумя ГУ.Да у пиона блютуз,да срезы 4 порядка.Но есть ли смысл переплачивать за эти не жизни необходимые примочки порядка 3000? автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Козлов Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У меня на KDC-300UV срезы 4 порядка есть. Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У меня на KDC-300UV срезы 4 порядка есть. При двух полоске,но не трех? автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Козлов Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 При двух полоске,но не трех? Да. Трехполоску не пробовал за ненадобностью. Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Есть выбор между двумя ГУ.Да у пиона блютуз,да срезы 4 порядка.Но есть ли смысл переплачивать за эти не жизни необходимые примочки порядка 3000? автозвуковой бомж Думаю есть смысл переплатить. У кенвуда нет временных задержек, а у пионера как я понял есть. Ну и лично для меня важен блютуз т.к. часто слушаю музыку с телефона DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Думаю есть смысл переплатить. У кенвуда нет временных задержек, а у пионера как я понял есть. Ну и лично для меня важен блютуз т.к. часто слушаю музыку с телефона Ну мне задержки и блютуз не нужны (лучше еще одну пару рса) ,в теме про этот кенвуд пишут,что они бракованные через один (шипят) ,вот что настораживает автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Сакердон Михайлович Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Тоже интересует вопрос. В первую очередь разница в звучании. Есть такие, кто сравнивал сабжи? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти