Георгий Плюснин Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Собираюсь купить данный аппарат \)) AVX-5800BT 2Din http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-X5800BT Кто ни будь пользовал её. Как впечатления? Стоит ли она того? Или есть альтернативы и может кто то что посоветует! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Собираюсь купить данный аппарат \)) AVX-5800BT 2Din http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-X5800BT Кто ни будь пользовал её. Как впечатления? Стоит ли она того? Или есть альтернативы и может кто то что посоветует! Заранее спасибо. я пользовал...отличный апарат пчечатления хорошие..качественное гу со всеми плюшками:hi: альтернатив не можешь не искать:amper: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Георгий Плюснин Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Спасибо!) Тогда может кто подскажет в каком интернет магазине можно заказать дабы не просрать деньги и не оказывать финансовую помощь мошенникам?)) Ну и естественно не переплачивать выше нормы) Ссылка на комментарий
diffuzor Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 чтоб не создавать новую тему, напишу сюда. всем привет. поставил себе такую голову. проблемма: вообще ни как не рагирует на флешки, испробовал 8 штук. форматировал и в фат32 и ntfs, и стандартными методами(виндой) и сторонними программами. телефон через usb цепляется... только на одну флешку отреагировал "не usb устройства". Ссылка на комментарий
tbmitw Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 У меня сейчас в новом запорожце стоит. Отличный Мафон. Много срезов. До этого был deh-9450 я тоже был доволен. Этот уже более Новый, доработан, удобный. Меня устраивает. Бери не думай. Могу подешевле оптом достать. Как раз рейтинг начну набивать )))) гарантии предоставлю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти