Alfa Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325&highlight=%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BC Статья хорошая и давно это уже известно, но факт остаеться фактом как неза выще 250гц вроде поднять мидбас так и незя(. Очень хорошо сделано в 53 альпе... вот так бы сделать в 88 пионе тогдаб он ваще просто супер мафон стал. Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 за ссылку спасибо,но мы вопрос чуть по другому ставили соорудить из того что есть,просто я не силен в этих электронных заморочках если кто знает можно че нибудь отпаять или припаять взамен родной детали напишите если не трудно,а тема с процем конечно заманчивая но если замарачиваться то и правда проще поставить альп с 701 это тогда уж будет совсем другой уровень,да переплатишь,но ты и получишь за это гораздо более высокое качество и возможности Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 када вы развернете 88-й полностью в поканалку... вам скажет привет частота 250 герц (знающие поймут)... шаг влево вправо линейки зафонили в-мастерскую.... и баса тама нету!!! вскрываем... меняет кондеры на настоящие из японии в аудиотракте.... басу чутку прибавляется... но серовно мало... 148-149 на замере... прыгает...иногда на 147... ну нафиг такое надо а??? это из моего опыта... кроме линеек..:)... потом я продал 88-й.....потом взял 9887 американца с ебая (13000 рублей).... и он отыграл гораздо лучше чем 88-й.... с ним я был месяц... пока неуслышал HX-D2... выкинул все... коплю бабло на клару:) и пофигу мне что она мп3 нечитает... и пофигу на флэшки и прочее... главное это звук!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 када вы развернете 88-й полностью в поканалку... вам скажет привет частота 250 герц (знающие поймут)... шаг влево вправо линейки зафонили в-мастерскую.... и баса тама нету!!! вскрываем... меняет кондеры на настоящие из японии в аудиотракте.... басу чутку прибавляется... но серовно мало... 148-149 на замере... прыгает...иногда на 147... ну нафиг такое надо а??? это из моего опыта... кроме линеек..:)... потом я продал 88-й.....потом взял 9887 американца с ебая (13000 рублей).... и он отыграл гораздо лучше чем 88-й.... с ним я был месяц... пока неуслышал HX-D2... выкинул все... коплю бабло на клару:) и пофигу мне что она мп3 нечитает... и пофигу на флэшки и прочее... главное это звук!!!! Очень позновательные размышления для тебя я смотрю. Суть проблемы и вопроса все равно не решена. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вообще...как бы я вижу одно более менее разумное решение этой проблемы у большинства усилителей фильтры НЧ и ВЧ регулируются до 500гц (не у всех но у многих) так вот можно как сделать - Mid-Low канал пускается на саб,Mid-High канал пускается в полосу от 63 до 5000гц (к примеру) - тянем линейку на усь сч,на усе вкл фильтр низких частот и обрезаем снизу на 500гц (сч поют от 500 до 5000) после берем с output'а сч-усилителя сигнал и кидаем его на мидбасовый усилитель.там же в свою очередь вкл фильтр ВЧ и подрезаем сигнал сверху на 500 (а если можно то еще выше - мид играет от 63 до 500) вот как то так:flag_of_truce: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 проблема не решена Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Бесполезно, народ не читает суть проблемы а предлагает как её просто не воспринимать. Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 полностью согласен все видят то что хотят или что проще Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ответ на первый вопрос... НЕТ!!! все???? никак нельзя это исправить Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 так бы сразу и ответил че давать советы по подключению?тем более на 1й странице он уже есть! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вы непоняли... я хотел сказать что надо как бы поменять магнитолу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти