Shafner92 Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Всем привет! Очень нужна помощь! Система два Урала асд10.3д4 от Моника мачетте м800д в 1ом. Короб щелевой фи 32герца. Короб цельный но играют в разных обьемах. Настраивали профессионалы в автозвуке. Настройка такова: Bass eq-12 то есть максимум, gain-на 8 часов, lpf-на 11 часов примерно 80-90герц, subsonik- 12 часов примерно 25 герц. Я в настройках соображаю не особо, помогите если это вообще возможно. Bass eq- это ведь своего рода улучшайзер, это не повлияет как то отрицательно на работу сабов и что гейн всего на процентах 10ти? Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я бы басс eq убрал,все эти улучшайзеры для меня загадка,от них не знаешь чего ожидать автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я бы басс eq убрал,все эти улучшайзеры для меня загадка,от них не знаешь чего ожидать автозвуковой бомж Если как есть баса екью убрать, то гейна совсем маловато. Может обратно к тем настройщикам заехать. Задать эти же вопросы? Как никак они же все это настроили Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Если как есть баса екью убрать, то гейна совсем маловато. Может обратно к тем настройщикам заехать. Задать эти же вопросы? Как никак они же все это настроили Ну как вариант[emoji106] дерзай автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ну как вариант[emoji106] дерзай автозвуковой бомж Стараюсьпосле покупки авто, развивать систему возможности пока нет, зато самое время углубиться в теорию Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Shafner92, Обычные настройки.. Ничего криминального. А что вам не нравится? Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Shafner92, Обычные настройки.. Ничего криминального. А что вам не нравится? Да все в принципе нравится. За будущее Сабов и Моника побоялся из за улучшайзера на максимуме. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 побоялся из за улучшайзера на максимуме. Дык.. улучшайзеры надо всегда крутить до упора на максимум чтобы лучше было. В вашем случае это обычный Bassboost. Надо почитать в инструкции, на какой частоте он работает. Это типа однополосный параметрический эквалайзер с фиксированной шириной полосы. Иногда он полезен. Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А еще вопрос наполненость багажника ведь влияет на ощущение баса в салоне авто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти