Alphard Official Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Йошкар-Ола! 2 Июля! Патриаршая Площадь! dB Drag Racing!!! УСПЕЙ зарегистрироваться и ПОЛУЧИТЬ скидку на участие! Регистрация участников на этап - http://dbdra.ru/users/sign_up Для того чтобы получить 50% скидку на участие в соревнованиях следует точно заполнить абсолютно все поля регистрационной формы, включая графы с составом системы (указать производителя, точное название и количество компонентов). Правильность заполнения и соответствие указанной системы в форме регистрации будет проверяться непосредственно на площадке. В случае если перед соревнованиями система подверглась изменению – необходимо зайти в личный кабинет и внести правки в состав системы. Внимание! В случае, если предоставленные данные не будут совпадать с реальным (по количеству или по наименованию) составом системы – скидка не предоставляется! Зарегистрироваться вы можете уже сейчас, но необходимо дождаться подтверждения заявки. Правила для участников - http://dbdra.ru/pages/terms Регламент: 07:00-08:00 Заезд 8:00-8:30 Брифинг dB Drag Racing для участников и регистрация 08:30-11:30 Судейство автомобилей на площадке 12:30-13:30 Квалификация dB Drag 13:30-15:30 Раунды на выбывание dB Drag 15:30-16:30 Квалификация Bass Race 16:30-17:30 Раунды на выбывание Bass Race 18:00-18:30 Награждение Организатор мероприятия - сеть магазинов автомобильной электроники "ВЕГА", информационный партнер - "ТВ и Радио на патриаршей" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Выдвинулись в Йошкар-Олу... Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 че то скидку 50% не сделали.... хотя ребята регистрировались через сайт Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Как дела с резами? Фотки, хоть какую-нибудь информацию кидайте 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Тот момент когда урал 6000 плюнул 7920 ватт :) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Тот момент когда урал 6000 плюнул 7920 ватт :) Чистых и в 1ом? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Чистых и в 1ом? грязных :) если внимательно смотреть замер, то с 1700 ватт идет резкий скачек почти до 8000, за эту секунду мой знакомый добавил громкости ровно на 1 деление, в квалификации на этой же громкости у нас было 3800 ватт... что это я не знаю, но по ходу дела измерительный комплекс магнум глючит не хило... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Урал 6000 даже с двадцати вольт и в 0.000000001 Ом никогда не даст 7800 Ватт ,это смех :-)))) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 грязных :) если внимательно смотреть замер, то с 1700 ватт идет резкий скачек почти до 8000, за эту секунду мой знакомый добавил громкости ровно на 1 деление, в квалификации на этой же громкости у нас было 3800 ватт... что это я не знаю, но по ходу дела измерительный комплекс магнум глючит не хило... Самое обидное когда на финале так случается . У меня лично в том году так было. Как думаешь в чем причина ? Ответ судьи был "клип":biggrin: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Самое обидное когда на финале так случается . У меня лично в том году так было. Как думаешь в чем причина ? Ответ судьи был "клип":biggrin: Да просто прибор реально по ходу дела подглючивает... особенно на жаре, судя по отзывам... Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В жару магнум не глючит. Пример сорев с Вартовска. На его приборах на пристрелке не больше 1 кило было, заехал на замер 2200. В итоге все замеры были 2 кило, вместо его пристреленных 1 кило. Причина в одной кислоте, следовательно клип. Street Trunk Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Урал 6000 даже с двадцати вольт и в 0.000000001 Ом никогда не даст 7800 Ватт ,это смех :-)))) что то напоминает мне это, как Дед Витос намерил с М3а 6+ кил:lol: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Тот момент когда урал 6000 плюнул 7920 ватт :) Так там же мост был вроде как? На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Да просто прибор реально по ходу дела подглючивает... особенно на жаре, судя по отзывам... В Томске вот было так же, это просто ппц, п**здел не по децки датчик, цифры нереальные, пере замер за пере замером делали:hang1: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 че то скидку 50% не сделали.... хотя ребята регистрировались через сайт Подробнее кто регался имена и фамилии и кто не сделал скидку, разберемся! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти