xXx Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 xXx, постараемся быть в Казани, самому интересно стало почему так... как вариант проверить с мутэ и с резкого навала регулировкой громкости, на разных частотах... Приблуду купите что выше фотку давал, очень полезная штука особенно в классах с ограничением по мощности. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Приблуду купите что выше фотку давал, очень полезная штука особенно в классах с ограничением по мощности. Это чтобы жестко фиксировать напругу на сигнальных проводах? В принципе у меня уже едет осциллограф, хочу пользоваться именно им для настройки и контроля клипинга Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Это чтобы жестко фиксировать напругу на сигнальных проводах? В принципе у меня уже едет осциллограф, хочу пользоваться именно им для настройки и контроля клипинга Это чтобы плавно крутить громкость от 0 до 100% без рывков как на магнитоле. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Это чтобы жестко фиксировать напругу на сигнальных проводах? В принципе у меня уже едет осциллограф, хочу пользоваться именно им для настройки и контроля клипинга А осцилограф это мегаполезная вещь! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти