Александр Мозес Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ребят сгорел кикс 1.600. Качал он кикс 301д. Изза дина мог в защиту!??подключен параллельно. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ребят сгорел кикс 1.600. Качал он кикс 301д. Изза дина мог в защиту!??подключен параллельно. Вези мастеру, он скажет из-за чего . Факторов много , очень много :hi: Ссылка на комментарий
Alekseim91 Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 у знакомого тоже сгорел 2 магнума 12ых качал...с хорошим питанием без просада и еще в мае жары то особой не было...выгорел полностью не кто делать не берется...не буду говорить что кикс гавно...в своей ценовой категории это усь божественный и надежный но порой с ним случаются вещи необъяснимые... Ссылка на комментарий
Александр Мозес Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 у знакомого тоже сгорел 2 магнума 12ых качал...с хорошим питанием без просада и еще в мае жары то особой не было...выгорел полностью не кто делать не берется...не буду говорить что кикс гавно...в своей ценовой категории это усь божественный и надежный но порой с ним случаются вещи необъяснимые... У меня 900 качает два ганибала сд 152,и тьфу тьфу нареканий нет. Ссылка на комментарий
Лёха_кип Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 у знакомого тоже сгорел 2 магнума 12ых качал...с хорошим питанием без просада и еще в мае жары то особой не было...выгорел полностью не кто делать не берется...не буду говорить что кикс гавно...в своей ценовой категории это усь божественный и надежный но порой с ним случаются вещи необъяснимые... Ну если на ботайск не в лом завести то можно глянуть. Диагностика бесплатно. Ремонтирую долго. Так как это хобби и ремонтом электроники на жизнь не заработать. И ремонт сейчас по деталям выходит столько что можно купить рабочий б.у Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ремонт сейчас по деталям выходит столько что можно купить рабочий б.у Можно построить новые кишки, правдо в АС классе, по цене слегка б/у. Это если для себя. Alekseim91, Если вдруг все плохо, безнадежно, могу приобрести остатки уся за символическую стоимость. Ищу корпус для своего проекта. Или, если хотите, построим новый усь, но в АС классе. Думаю, русских 500Вт туда вполне реально поместить. Китайские умножайте на 3. По цене в районе 10 выйдет. ПС. У меня строительство усей тоже хобби. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти