Камиль Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Думаю взять дмх8-12шт и дтх 204-12шт какой уселитель нужен на них и у драгстеров сколько ом должно быть и как это все будет подключаться. Большое спасибо)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) ::an::::hair:: единственное что пришло в голову,куда столько? :flag_of_truce: оглохнеш не только ты,но и все в радиусе 200км, причем сек за 5:hang1: Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Камиль Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хочется что бы еще громче не хотелось!)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хочется что бы еще громче не хотелось!)) я пытался сдержаться ...но у меня есть то что нужно 4по200вт в 4ома...стабилен до 1го ома на канал в два ома выдает почти 400вт на канал, в 1 ом будет полный взрыв мозга вероятно :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Думаю взять дмх8-12шт и дтх 204-12шт какой уселитель нужен на них и у драгстеров сколько ом должно быть и как это все будет подключаться. Большое спасибо)) Audio System X-ION 160.4 2шт. по три дина на канал, сопротивление получится где-то 1,3ом., думаю будет очень громко!:yahoo::crazy: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Гриш неее, первую фотку оставь сандаль 3500, 2 шт, побортовое включение Камиль ладно 12 сч,но 12 пишей это жесткий перебор!!!(Энергентик не вчет:hi:) тем более 204х, напиши сюда http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=3489 там тебе все раскажут! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Камиль ты хочешь Махачкалу оглушить? Поспеши,таких как ты много:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Камиль Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Камиль ты хочешь Махачкалу оглушить? Поспеши,таких как ты много:sarcastic: других вариантов нет! Ссылка на комментарий
Камиль Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Audio System X-ION 160.4 2шт. по три дина на канал, сопротивление получится где-то 1,3ом., думаю будет очень громко!:yahoo::crazy: что будет с качеством в 1.3ома,а динамики с пищалками 4 или 8ом надо брать:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 других вариантов нет! если ставишь то от души на 26 у педа машину останавливаешь и весь город прокачаешь от сипорки до редухи :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камиль Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 если ставишь то от души на 26 у педа машину останавливаешь и весь город прокачаешь от сипорки до редухи :sarcastic: даа красавчики должны играть от души Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 что будет с качеством в 1.3ома,а динамики с пищалками 4 или 8ом надо брать:scratch_one-s_head: Какое блин качество при такой мощности и стольких динамиках!!!:shok: Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 что будет с качеством в 1.3ома,а динамики с пищалками 4 или 8ом надо брать:scratch_one-s_head: 4ом., дины в паралель!:hi: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это же бас клаб какое к черту качество :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти