fostor Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Брать саб только след фирм Alpine Morel Hertz накрай JL JBL Либо денег много, либо чего-то нехватает.... Вот как раз либо ЖЛ либо ЖБЛ. Я за ЖБЛ ГТИ. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) О!!! Если понесло в сторону кондёра! А не в сторону нормального питалова, то мы тут тебе не советчики!!!!!!! Ты и так наверное всё знаешь!!!!!!:blush: P.S. А ещё думаешь поменять один на другой кондёр!!!!::WhiteVoid:: Ты внатуре МУЖИК!!!:good: Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Ander Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Либо денег много, либо чего-то нехватает.... Вот как раз либо ЖЛ либо ЖБЛ. Я за ЖБЛ ГТИ. JBL JLy не конкурент даже по качству, а давить так точно не с JBL, давить я предпочел бы Kicker Rockford Mtx или Helix на крайняк. Не хочу разваливать машину хочу крутой мООщьный низкий бас под какую музыку уже сказал. вообще Р-ку мысля магнитом наружу сделать:wacko2: есть мысль купить корпуный саб хотя и знаю что ето::ass:: яб 12w6 взял но НЕ ДАВИТ он совсем он так моцпрта да Бочелли слушать. хотя на его счет я подумаю ПАРНИ а по поводу инсталяции советик то дайте. куда в каком корпусе, кстати чем больше корпус тем ниже басс. а багажник огогодо 100литров я даже не волнуюсь. хотя надо послушать 12w6 JL смущает ценник просто за R12 12-14тр отдавать. Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 яя не понял ето стеб или что то другое ну да ладно не один на другой, а 0.8ф на аккустику а 1.2 на саб. Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 яя не понял ето стеб или что то другое ну да ладно не один на другой, а 0.8ф на аккустику а 1.2 на саб. Блин!!!! Вроде мысли нормальные! И компоненты вроде ничё! Но расклад про кондёр убил!!! Поверь! Не нужны тебе кондёры!!!!! А намного лучше доп. АКБ в багажнике!!! И он не только для замера нужен, а для повседнева то же очень гут!!!!:empathy2: А вообще бывают гораздо лучше сабы, чем JBL, Alpine, и ещё!!! Например Сандаун!!! P.S. ЧИТАЕМ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! И ПОЗНАЁМ МНОГО НОВОГО!!!:praising: Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Блин!!!! Вроде мысли нормальные! И компоненты вроде ничё! Но расклад про кондёр убил!!! Поверь! Не нужны тебе кондёры!!!!! А намного лучше доп. АКБ в багажнике!!! И он не только для замера нужен, а для повседнева то же очень гут!!!!:empathy2: А вообще бывают гораздо лучше сабы, чем JBL, Alpine, и ещё!!! Например Сандаун!!! P.S. ЧИТАЕМ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! И ПОЗНАЁМ МНОГО НОВОГО!!!:praising: ЖБЛ вообще не люблю так то. слушай а Генератор мне какой тогда 120А ставить чтоб еще одну батарею содержать. я и так под капот ставить буду 80АЧ а то дохреналтинг. Ребят у вас SPL-шиков свои понятие про питания, на что я хочу отличного кондера мне предостаточно, уже делали так на фокусе. смотрели заряд 14.3 на OFF 14.2 с кондером фирмы Audison на хороше громкости. с 80АЧ на аккамуляторе Optima я просадок даже не ощучу. Мне ненадо 140дц выдавливать у меня вообще сейчас пролоджи активный стоит R10, да не хватает но он сабака справляется на 70% от желаемого. а батарею в багажник в моем случае я считаю бредятиной. Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень красивый звук услышал с ЗЯ Genesis r12 просто круть, но слабоват блин. исходя из впечатлений собрал следующие зя на 64 c динамиком Hertz Energy 380d r15 он у меня так красиво заиграл, многие удивились, но все дело в корпусе было динамик не продавить было Вакуум его прожмеш он секунд 15 назад вставал играл очень красиво и чисто особенноРОК но не то что я хотел рок не мое. Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Человек который задаёт вопрос, по определению хочет получить ответ, или совет! А ты вот упёрся и всё!!!! Так что ты хочешь услышать??? То что кандёр это хорошо, а АКБ плохо? Или бесполезно? Так этого ты не услышишь!!!:praising: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот вы сами та пачитайте чего пишите.... Длс фокал херц-гавно.... Саб жбл....саб жл... Мля как будто у этих шараг по одному сабу и одному виду компанентак.... Кондер хочецца ставить ...ставь....тока потом не плакай шо свет маргает.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 JBL JLy не конкурент даже по качству, а давить так точно не с JBL, давить я предпочел бы Kicker Rockford Mtx или Helix на крайняк. Не хочу разваливать машину хочу крутой мООщьный низкий бас под какую музыку уже сказал. вообще Р-ку мысля магнитом наружу сделать:wacko2: есть мысль купить корпуный саб хотя и знаю что ето::ass:: яб 12w6 взял но НЕ ДАВИТ он совсем он так моцпрта да Бочелли слушать. хотя на его счет я подумаю ПАРНИ а по поводу инсталяции советик то дайте. куда в каком корпусе, кстати чем больше корпус тем ниже басс. а багажник огогодо 100литров я даже не волнуюсь. хотя надо послушать 12w6 JL смущает ценник просто за R12 12-14тр отдавать. с чего ты взял что JL w6 не давят совсем.. смотря с чем сравнивать.. не особо давят это предыдущие линейки, а в6 вполне, на второй минуте переход в салон, я бы не сказал что так моцарта слушают :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ребят отстаньте с питанием я разберусь, вы мне с клмплектом типом корпуса помогите, да и инсталяцию делать в подлакотник, либо полка либо в багажник кинуть просто.....? Про кандер и АКБ ВСЕ ЗАБЫЛИ. w6 не давильная аккустика, от него балдеть надо он вообще только в Зя должен быть, признан самым музыкальным динамиком. Ребят вернемся к усилителю и динамику дайте советы. пока что уверен на счет Kicx qs Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ребят отстаньте с питанием я разберусь, вы мне с клмплектом типом корпуса помогите, да и инсталяцию делать в подлакотник, либо полка либо в багажник кинуть просто.....? Про кандер и АКБ ВСЕ ЗАБЫЛИ. w6 не давильная аккустика, от него балдеть надо он вообще только в Зя должен быть, признан самым музыкальным динамиком. Ребят вернемся к усилителю и динамику дайте советы. пока что уверен на счет Kicx qs Признан - не признан, ты пробовал в фи? слышал? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Чёт Morel Ultimo не советовали..... Лично я уже полгода таким ненарадуюсь::yu:: Еще Пирлесы тоже очень классно играют, именно играют а не тупо ибашут! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Alaxandres Много чего было... Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 кто слышал Используемый динамик - P1224 12” Размер диафрагмы: 300mm Сопротивление: 2 Ohms Тип: Bass-reflex Номинальная мощность, RMS: 400W Максимальная мощность, Peak: 1600W Чувствительность (@ 2,83V, 1m): 90dB Диапазон частот: 32Hz – 200Hz Габариты корпуса: 577mm x 424mm x 491mm у нас стоит 15-16тр. Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 помоему я сделал выбор. в пользу JL Audio 12w6 остался вопрос в типе корпуса установке, ну иразумеется каким усилителем его питать ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти