Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите принять решение.

Рекомендуемые сообщения

Брать саб только след фирм Alpine Morel Hertz накрай JL JBL

Либо денег много, либо чего-то нехватает....

Вот как раз либо ЖЛ либо ЖБЛ. Я за ЖБЛ ГТИ.

Студия Sound Design

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О!!! Если понесло в сторону кондёра! А не в сторону нормального питалова, то мы тут тебе не советчики!!!!!!! Ты и так наверное всё знаешь!!!!!!:blush:

P.S. А ещё думаешь поменять один на другой кондёр!!!!::WhiteVoid:: Ты внатуре МУЖИК!!!:good:

Изменено пользователем Ander
Либо денег много, либо чего-то нехватает....

Вот как раз либо ЖЛ либо ЖБЛ. Я за ЖБЛ ГТИ.

JBL JLy не конкурент даже по качству, а давить так точно не с JBL, давить я предпочел бы Kicker Rockford Mtx или Helix на крайняк.

Не хочу разваливать машину хочу крутой мООщьный низкий бас под какую музыку уже сказал. вообще Р-ку мысля магнитом наружу сделать:wacko2:

есть мысль купить корпуный саб хотя и знаю что ето::ass::

яб 12w6 взял но НЕ ДАВИТ он совсем он так моцпрта да Бочелли слушать. хотя на его счет я подумаю

ПАРНИ а по поводу инсталяции советик то дайте. куда в каком корпусе, кстати чем больше корпус тем ниже басс. а багажник огогодо 100литров я даже не волнуюсь. хотя надо послушать 12w6 JL смущает ценник просто за R12 12-14тр отдавать.

яя не понял ето стеб или что то другое ну да ладно не один на другой, а 0.8ф на аккустику а 1.2 на саб.

яя не понял ето стеб или что то другое ну да ладно не один на другой, а 0.8ф на аккустику а 1.2 на саб.

Блин!!!! Вроде мысли нормальные! И компоненты вроде ничё! Но расклад про кондёр убил!!!

Поверь! Не нужны тебе кондёры!!!!! А намного лучше доп. АКБ в багажнике!!! И он не только для замера нужен, а для повседнева то же очень гут!!!!:empathy2:

А вообще бывают гораздо лучше сабы, чем JBL, Alpine, и ещё!!! Например Сандаун!!!

P.S. ЧИТАЕМ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! И ПОЗНАЁМ МНОГО НОВОГО!!!:praising:

Блин!!!! Вроде мысли нормальные! И компоненты вроде ничё! Но расклад про кондёр убил!!!

Поверь! Не нужны тебе кондёры!!!!! А намного лучше доп. АКБ в багажнике!!! И он не только для замера нужен, а для повседнева то же очень гут!!!!:empathy2:

А вообще бывают гораздо лучше сабы, чем JBL, Alpine, и ещё!!! Например Сандаун!!!

P.S. ЧИТАЕМ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! И ПОЗНАЁМ МНОГО НОВОГО!!!:praising:

ЖБЛ вообще не люблю так то. слушай а Генератор мне какой тогда 120А ставить чтоб еще одну батарею содержать. я и так под капот ставить буду 80АЧ а то дохреналтинг. Ребят у вас SPL-шиков свои понятие про питания, на что я хочу отличного кондера мне предостаточно, уже делали так на фокусе. смотрели заряд 14.3 на OFF 14.2 с кондером фирмы Audison на хороше громкости. с 80АЧ на аккамуляторе Optima я просадок даже не ощучу. Мне ненадо 140дц выдавливать у меня вообще сейчас пролоджи активный стоит R10, да не хватает но он сабака справляется на 70% от желаемого. а батарею в багажник в моем случае я считаю бредятиной.

Очень красивый звук услышал с ЗЯ Genesis r12 просто круть, но слабоват блин.

исходя из впечатлений собрал следующие зя на 64 c динамиком Hertz Energy 380d r15

он у меня так красиво заиграл, многие удивились, но все дело в корпусе было динамик не продавить было Вакуум его прожмеш он секунд 15 назад вставал играл очень красиво и чисто особенноРОК но не то что я хотел рок не мое.

Человек который задаёт вопрос, по определению хочет получить ответ, или совет! А ты вот упёрся и всё!!!! Так что ты хочешь услышать??? То что кандёр это хорошо, а АКБ плохо? Или бесполезно? Так этого ты не услышишь!!!:praising:

вот вы сами та пачитайте чего пишите....

Длс фокал херц-гавно....

Саб жбл....саб жл...

Мля как будто у этих шараг по одному сабу и одному виду компанентак....

Кондер хочецца ставить ...ставь....тока потом не плакай шо свет маргает....

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

JBL JLy не конкурент даже по качству, а давить так точно не с JBL, давить я предпочел бы Kicker Rockford Mtx или Helix на крайняк.

Не хочу разваливать машину хочу крутой мООщьный низкий бас под какую музыку уже сказал. вообще Р-ку мысля магнитом наружу сделать:wacko2:

есть мысль купить корпуный саб хотя и знаю что ето::ass::

яб 12w6 взял но НЕ ДАВИТ он совсем он так моцпрта да Бочелли слушать. хотя на его счет я подумаю

ПАРНИ а по поводу инсталяции советик то дайте. куда в каком корпусе, кстати чем больше корпус тем ниже басс. а багажник огогодо 100литров я даже не волнуюсь. хотя надо послушать 12w6 JL смущает ценник просто за R12 12-14тр отдавать.

с чего ты взял что JL w6 не давят совсем.. смотря с чем сравнивать.. не особо давят это предыдущие линейки, а в6 вполне, на второй минуте переход в салон, я бы не сказал что так моцарта слушают :sarcastic::wink:

DC Audio. 150+ седан. 30hz

ребят отстаньте с питанием я разберусь, вы мне с клмплектом типом корпуса помогите, да и инсталяцию делать в подлакотник, либо полка либо в багажник кинуть просто.....?

Про кандер и АКБ ВСЕ ЗАБЫЛИ.

w6 не давильная аккустика, от него балдеть надо он вообще только в Зя должен быть, признан самым музыкальным динамиком.

Ребят вернемся к усилителю и динамику дайте советы. пока что уверен на счет Kicx qs

ребят отстаньте с питанием я разберусь, вы мне с клмплектом типом корпуса помогите, да и инсталяцию делать в подлакотник, либо полка либо в багажник кинуть просто.....?

Про кандер и АКБ ВСЕ ЗАБЫЛИ.

w6 не давильная аккустика, от него балдеть надо он вообще только в Зя должен быть, признан самым музыкальным динамиком.

Ребят вернемся к усилителю и динамику дайте советы. пока что уверен на счет Kicx qs

Признан - не признан, ты пробовал в фи? слышал?

DC Audio. 150+ седан. 30hz

Чёт Morel Ultimo не советовали..... Лично я уже полгода таким ненарадуюсь::yu:: Еще Пирлесы тоже очень классно играют, именно играют а не тупо ибашут!

Изменено пользователем Alaxandres

Много чего было...

кто слышал

Используемый динамик - P1224 12”

Размер диафрагмы: 300mm

Сопротивление: 2 Ohms

Тип: Bass-reflex

Номинальная мощность, RMS: 400W

Максимальная мощность, Peak: 1600W

Чувствительность (@ 2,83V, 1m): 90dB

Диапазон частот: 32Hz – 200Hz

Габариты корпуса: 577mm x 424mm x 491mm

у нас стоит 15-16тр.

помоему я сделал выбор. в пользу JL Audio 12w6

остался вопрос в типе корпуса установке, ну иразумеется каким усилителем его питать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...