Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите принять решение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хороший дин, судя по отзывам людей, которые его юзали. Думаю тебе хорошо пойдет ФИ с низенькой настройкой. Будет красиво, но горба не избежать.

там плавный горбик... )

DC Audio. 150+ седан. 30hz

сказали питать его DLS A6 Mono Amp.и я впринципе согласен.

вопрос JL Audio 12w6 + DLS A6 Mono встает мне в 38тр. крутовато, но думаю того стоит.

Осталось решить Фи или ЗЯ.

2-Видео не понравилось в промежутке между "пердежами" понравился низкий насыщенный бас.

он меня и всподвинул я нашел еще одно видео и еще немного убедился. слушал все на наушниках technics и звучало довольно хорошо...

так что решаем корпус, говорил сегодня со Студией Звука "Горбунов Аудио" а директор сказал что в моем CARe надо в подлокотник делать и будет ая-яй.

Тип коруса голову рвет незнаю какой делать боюсь что в Зя небудет мощей хватать. и боюсь что в ФИ потеряю качество и смысл етого Дина. короче как у сапера без прав на ошибку.:wacko3:

места в багажнике дохреналтинг

делай 2 ящика фи и зя, по заводским рекомендациям, и слушай что больше понравиться...

делай 2 ящика фи и зя, по заводским рекомендациям, и слушай что больше понравиться...

сам делать небуду, тупо нехочу....

отдам парням за 5тр сколотят отличный корпус только надо выбрать физя

сам делать небуду, тупо нехочу....

отдам парням за 5тр сколотят отличный корпус только надо выбрать физя

как ты хочешь выбрать если ты не знаешь как оно играет в них ни в одном... собирай 2 и слушай, надо еб...кую громкость делай фи, надо качесва пофиг на громкось делай зя..

а я бы на месте автора итон ес12-800 взял,джл дорого!

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

с чего ты взял что JL w6 не давят совсем.. смотря с чем сравнивать.. не особо давят это предыдущие линейки, а в6 вполне, на второй минуте переход в салон, я бы не сказал что так моцарта слушают :sarcastic::wink:

МУЖИКИ кто знает что за трек играет киньте ссылку пожалуйста! или название трека хотябы.

з.ы. сори что не в тему

парень знакомый сказал вообще hertz Hx300 поставить

кто что думает?

парень знакомый сказал вообще hertz Hx300 поставить

кто что думает?

нормальный музыкальный громкий саб

моноблок, да помощнее... вдруг захочешь дин посерьезнее потом взять... Да и запас лучше чем недоимка, в отношении мощности..:wink:

так меня опять в сторону дцбел понисло а вот такой вариант Моноблок+2 НХ300 либо один НХ380 ???:flag_of_truce:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...