Алексей Мильтов Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Какой лучше взять ? Ссылка на комментарий
Вадим Копылов Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Я бы ае5500 взял, только из за того что его продать проще если изменятся планы и на много легче найти если понадобится второй усь для моста Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Алфрэд бери, надежный, неприхотливый и проверенный временем усь Штатка:sad: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Где Итон откопал? ) Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
body Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я бы ае5500 взял, только из за того что его продать проще если изменятся планы и на много легче найти если понадобится второй усь для моста Только с учётным того что ае 5500 сняли и потом ищи-свищи на мост второй Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Только с учётным того что ае 5500 сняли и потом ищи-свищи на мост второй Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Влад, учитывая то, какое количество их было проданно. я думаю такой проблемы не возникнет Ссылка на комментарий
body Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Влад, учитывая то, какое количество их было проданно. я думаю такой проблемы не возникнет В этом то и дело! Надо сраз подискивать второй!) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 парни, ни у кого случаем нет электросхемы на ае5500? Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Где Итон откопал? ) Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk У нас на складе новенький лежит))) Всем мир! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 У нас на складе новенький лежит))) цена!? Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 цена!? завтра отпишусь-спят уже все) Всем мир! Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 завтра отпишусь-спят уже все) Тоже интересно) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 цену в личку написал Всем мир! Ссылка на комментарий
Алексей Мильтов Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Подключали итон в 0.2 Ом...... ушел в защиту. Подскажите как ае5500 ведет себя в низкоом ? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Подключали итон в 0.2 Ом...... ушел в защиту. Подскажите как ае5500 ведет себя в низкоом ? Любой усь в 0.2 на резисторе уйдет в защиту и не вернется пока не подключишь выше, а вот на сабах все зависит от роста импеданса. В 0,2 я думаю врятли будет какая-либо стабильность что на первом что на втором, что на любом другом особенно на музыке, на выстрел еще может быть. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти