Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Не хватает pride t12v2

Рекомендуемые сообщения

Такая беда, собрал систему, теперь баса не хватает. Усилители steg qm310.2 на две пары hertz spl show, audison vr 206 на b&c de 35, dd m3a на прайд т12. Управляет всем бит ван.Короб х.з. сколько литров(делали жуки), на 160трубе, настройка 35герц. Плюс/минус daxx p01. Под капотом xs power d4800 в багажнике xs power d6500. Генератор - 140а штатный. Гейн на моноблоке на 3часа, на максимальной громкости моник клипует, просадки на клеммах до 12.5-12.1в Хочется еще баса, а прайд уже греется... Отсюда вопрос-как прибавить баса? Куда смотреть? Хочется обойтись меньшей кровью/деньгами

в поиске:music:

dusick978 сказал:
Такая беда, собрал систему, теперь баса не хватает. Усилители steg qm310.2 на две пары hertz spl show, audison vr 206 на b&c de 35, dd m3a на прайд т12. Управляет всем бит ван.Короб х.з. сколько литров(делали жуки), на 160трубе, настройка 35герц. Плюс/минус daxx p01. Под капотом xs power d4800 в багажнике xs power d6500. Генератор - 140а штатный. Гейн на моноблоке на 3часа, на максимальной громкости моник клипует, просадки на клеммах до 12.5-12.1в Хочется еще баса, а прайд уже греется... Отсюда вопрос-как прибавить баса? Куда смотреть? Хочется обойтись меньшей кровью/деньгами

Пусть закидают меня помидорами, но я считаю что для одной 12 настройка должна быть 38+

Если уж так хочется частот по ниже пробуй собрать бп4. Отдача больше будет.

Я рассматриваю немного другой вариант... замена прайда т12 на s12, или даже на s15. Но предпологаю, что ему ддм3а будет мало...Или же для моего т12 взять pride 4k.

Прайд 4к не сильно далеко ушел от м3а. Рез то какой сейчас?

DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36

1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51

alexsandr36rus сказал:
Прайд 4к не сильно далеко ушел от м3а. Рез то какой сейчас?

Не мерился...для себя делаю)) еще пробовал ставить м3б, хотел купить его, но расстроился, т.к. особой разницы не заметил.

dusick978 сказал:
Не мерился...для себя делаю)) еще пробовал ставить м3б, хотел купить его, но расстроился, т.к. особой разницы не заметил.

Странно, немцы намерили на кило больше мощности...

Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk

Team ORENSPL

dusick978 сказал:
Я рассматриваю немного другой вариант... замена прайда т12 на s12, или даже на s15. Но предпологаю, что ему ддм3а будет мало...Или же для моего т12 взять pride 4k.

С 4к конечно будет интереснее, но не с просадками до 12 вольт... М3А это 2.5к усилитель.

4к класс - это М3B (3750Вт)

ЭС будет жирнее на низах, даст больше хода, но в первую очередь реши вопрос с питанием. Видимо в свойственной манере ддя стега, он работает с кпд 55-60% и порит ну ооочень много мощи.

EddyFierce сказал:
С 4к конечно будет интереснее, но не с просадками до 12 вольт... М3А это 2.5к усилитель.

4к класс - это М3B (3750Вт)

ЭС будет жирнее на низах, даст больше хода, но в первую очередь реши вопрос с питанием. Видимо в свойственной манере ддя стега, он работает с кпд 55-60% и порит ну ооочень много мощи.

Я так понимаю, подкинуть еще агм? Тоже рассматривал вариант докупить еще один xs d6500, будет 150а в багажнике и 60а под капотом.

orenspl сказал:

Вот даже продавец удивился, но когда я поставил на место м3а, он согласился, что разницы не слышно..

orenspl сказал:

Ага, и dd z1 так же выдал 3480 ватт в 1 Ом, как и м3b, странно...

У меня такая же связка, короб 73 чистыми труба 160, и даже ветерок имеется, ну бывает греется, но сабу на это ***

kaer сказал:
У меня такая же связка, короб 73 чистыми труба 160, и даже ветерок имеется, ну бывает греется, но сабу на это ***

Что у тебя с питанием?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...