Alekseim91 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Может кто нибудь подробно рассказать про агм...очень большой выбор не хочется тратить много сейчас сезон отпусков итд но не хочется и потом докидывать еще один либо менять на другой!!и так система повседнев Deaf bonce 153 и Deaf bonce 2000.1D питание штатный гена на 80ач менять не хочу максимум на новый 90ач тоже стоковый но в будущем и по капотом Exide EM1000!!провода 1 протяжка плюс и минус в багажник...под капотом все усиленно Alphard 4ga...АГМ выбираю в багажник!!на примете были Fiam 100ач Sprinter xp12v3000 XS power X3000 или Hawker 300...очень хочется хавкер но цена кусается...хочется понять чем и на сколько он лучше того же спринтера и фиама?и что такое XS3000 бюджетный вроде среди этого бренда!!!Заранее всем спасибо!! Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Из этих я бы взял хавкера 300 т.к он работает и при минусовой так и при плюсовой температуре нормально. Ну либо бери еще один Exide EM1000. Ссылка на комментарий
Alekseim91 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Из этих я бы взял хавкера 300 т.к он работает и при минусовой так и при плюсовой температуре нормально. Ну либо бери еще один Exide EM1000. и че 2 Exide хватит ? Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 А на большее твоего генератора не хватит. Почитай подобные темы на форуме... Ссылка на комментарий
Alekseim91 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 читал и мнений разных там много кто говорит у него и плита норм заряжается Ссылка на комментарий
Alekseim91 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 я тоже думаю что больше 20ач не стоит показатель гены превышать Ссылка на комментарий
Stiii Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 я тоже думаю что больше 20ач не стоит показатель гены превышать Не соглашусь. У меня гена сток 80а\ч и 2 агм в общем на 200а\ч как раз фиамм агм. Заряжается все и полностью, другое дело что на много дольше Deaf bonce m80 x2 HLG 25neo DB418 ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Поддержу пост выше, у меня батареек на 480А\ч а генератор на 270А, и всё отлично работает и заряжается. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не соглашусь. У меня гена сток 80а\ч и 2 агм в общем на 200а\ч как раз фиамм агм. Заряжается все и полностью, другое дело что на много дольше Для акб также губителен и постоянный недозаряд, вопрос времени... Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Для акб также губителен и постоянный недозаряд, вопрос времени... Недозаряд?????? Ты что только тачку завёл сразу в шишку валишь постоянно пока за рулём, это физически мало вероятно. Так что всё прекрасно заряжается :good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Причем здесь валить в шишку? По твоему получаются что люди которые ставят в авто генераторы помощнее мягко говоря глупцы? Изменено 5 июля, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Alekseim91 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 xs power d5100 а такой акб как ? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 читал и мнений разных там много кто говорит у него и плита норм заряжается Хорошая зарядка заряжает разряженный 100ah начиная с 17-18ампер к середине уже 10а, так что генератор имея 30-40 свободных ампер потянет 250-300Ah. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 другое дело что на много дольше Если не секрет, на сколько дольше??? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Причем здесь валить в шишку? По твоему получаются что люди которые ставят в авто генераторы помощнее мягко говоря глупцы? Нет не глупцы. Глупец ты, если считаешь что мощные гены мы ставим только для заряда аккумов. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти