Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с выбором 8" в двушку

Рекомендуемые сообщения

На данный момент стоит пара x6l питается от m134 думаю их поменять на какие-нибудь 8" динамики, на сколько я понимаю они будут громче и смогут забираться ниже? Что можете посоветовать? Запредельная громкость не обязательна(хотелось бы конечно не тише x6l, срез у меня от 160 и распущены, гейн ~60-70%), главное что бы они играли как можно ниже(в пределах разумного). Бюджет 6-8 т.р в приоритете новые дины, но можно и над б/у подумать, если подскажете как их правильно выбрать что бы не нарваться на некачественные. Всем спасибо!)

Если есть ссылки на обзоры скиньте, только не от лаудов, у них по любому DB-M80 будет топовым, хотелось бы субъективного мнения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На данный момент стоит пара x6l питается от m134 думаю их поменять на какие-нибудь 8" динамики, на сколько я понимаю они будут громче и смогут забираться ниже? Что можете посоветовать? Запредельная громкость не обязательна(хотелось бы конечно не тише x6l, срез у меня от 160 и распущены, гейн ~60-70%), главное что бы они играли как можно ниже(в пределах разумного). Бюджет 6-8 т.р в приоритете новые дины, но можно и над б/у подумать, если подскажете как их правильно выбрать что бы не нарваться на некачественные. Всем спасибо!)

Почитайте раздел "акустика" темы вроде вашей появляются каждый день и в день по пять штук. Людям уже надоело мусолить одно и тоже ежедневно.

Не ленитесь и найдёте все ответы.

::new_russian::

Faital 8FE200, играют уверенно от 100 до 5к, а так правильно тебе выше написали

2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...