Chelovek120 Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 На данный момент стоит пара x6l питается от m134 думаю их поменять на какие-нибудь 8" динамики, на сколько я понимаю они будут громче и смогут забираться ниже? Что можете посоветовать? Запредельная громкость не обязательна(хотелось бы конечно не тише x6l, срез у меня от 160 и распущены, гейн ~60-70%), главное что бы они играли как можно ниже(в пределах разумного). Бюджет 6-8 т.р в приоритете новые дины, но можно и над б/у подумать, если подскажете как их правильно выбрать что бы не нарваться на некачественные. Всем спасибо!) Ссылка на комментарий
Chelovek120 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Если есть ссылки на обзоры скиньте, только не от лаудов, у них по любому DB-M80 будет топовым, хотелось бы субъективного мнения Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 На данный момент стоит пара x6l питается от m134 думаю их поменять на какие-нибудь 8" динамики, на сколько я понимаю они будут громче и смогут забираться ниже? Что можете посоветовать? Запредельная громкость не обязательна(хотелось бы конечно не тише x6l, срез у меня от 160 и распущены, гейн ~60-70%), главное что бы они играли как можно ниже(в пределах разумного). Бюджет 6-8 т.р в приоритете новые дины, но можно и над б/у подумать, если подскажете как их правильно выбрать что бы не нарваться на некачественные. Всем спасибо!) Почитайте раздел "акустика" темы вроде вашей появляются каждый день и в день по пять штук. Людям уже надоело мусолить одно и тоже ежедневно. Не ленитесь и найдёте все ответы. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Faital 8FE200, играют уверенно от 100 до 5к, а так правильно тебе выше написали 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти