AirMhz Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я их и имел ввиду. как их приготовить? производитель просит фи 46 литров. я даже 10литров ещё не нашел куда во фронт затолкать Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а зачем тебе фи для них? поставь в двери и пореж герц от 70ти остальное сабом поддавиш. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
AirMhz Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) хотел без саба системку собрать...в багажнике места нету никуя((( если дополнительно еще 2 шт купить и на тыл их в арки, которые вместо задних дверей,в фи и низкий порт загнать , реально ими салон хэтча качнуть? Изменено 16 мая, 2011 пользователем AirMhz Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хотел без саба системку собрать...в багажнике места нету никуя((( если дополнительно еще 2 шт купить и на тыл их в арки, которые вместо задних дверей,в фи и низкий порт загнать , реально ими салон хэтча качнуть? без саба на шп никак не выкатить. самый вкусный бас начинается там где заканчиваются шп. если без саба то тока рулить трехполоску и то если басовики оформлять подсидельниками или в дверях но в объемы запирать. но это тааакая дрочь. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
AirMhz Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 значит закажу 2 шп 100гдш, послушаю как они потом уже решу чего не хватает и буду добивать.... последний вопрос: в обьеме двери они так же четко будут играть как и в ящеге?не будет рыхловатости и подсирания? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 значит закажу 2 шп 100гдш, послушаю как они потом уже решу чего не хватает и буду добивать.... последний вопрос: в обьеме двери они так же четко будут играть как и в ящеге?не будет рыхловатости и подсирания? все зависит от того на каких частотах порежешь. в ящике по любому им лучше будет :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 значит закажу 2 шп 100гдш, послушаю как они потом уже решу чего не хватает и буду добивать.... последний вопрос: в обьеме двери они так же четко будут играть как и в ящеге?не будет рыхловатости и подсирания? 100-тка любит маленькие двери (типа жигуля 9-тки), если на большую дверь лучше 50-тку брать... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
AirMhz Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну я думаю несколькими слоями сплэн в 8мм можно заметно уменьшить обьем...100 гораздо же громче чем 50? Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 100-тка любит маленькие двери (типа жигуля 9-тки), если на большую дверь лучше 50-тку брать... О как! А в чём отличие? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти