Artur_ Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 От скольки и до скольки лучше резать рупора, от 5 кГц или 8 ? И в чем разница, как на слух все это будет? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Artur_, все зависит от того что за вч, шелк может и ниже играть. Если не глухой то разницу услышишь. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Artur_ Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Artur_, все зависит от того что за вч, шелк может и ниже играть. Если не глухой то разницу услышишь. Рупора Pride r25 neo, сейчас порезаны от 8 кгц пионом 80 , верха распущены, от магнума м54 меньше чем в пол силы Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 вот такую информацию дает производитель от нее и отталкивайся 30W (HPF 8 kHz 6dB/oct) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Эт смотря, каков состав системы ( с каким динамиком частоту радела делит). Так, и только так можно определить оптимальный рез для них. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Много зависит от мощности и порядка среза. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Блин, столько чипятал и все зря... Я понял одно, лучшая система это та которая нравится тебе а не журналу Автозвук. Свои рупора на игру в машину я порезал 1.6 кГц 4-м и миды от 40 4-м, без саба збст. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Поэтому советую настраивать на свой слух, если он есть и чует искажения! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Блин, столько чипятал и все зря... Я понял одно, лучшая система это та которая нравится тебе а не журналу Автозвук. Свои рупора на игру в машину я порезал 1.6 кГц 4-м и миды от 40 4-м, без саба збст. это все хорошо но не в случае ТС так у него рупора на металлической диафрагме которые ниже 5 кгц резать то есть риск их спалить. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 так у него рупора на металлической диафрагме . Ах, вот оно что.... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 6.3-8кГц 4ым Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти