Шахбан Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ребят заинтересовал вопрос а можно от пионера до акб провести провод чтоб показывал заряд батареи, а не в борт сети? Ссылка на комментарий
nikki_EM Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 у него все равно не совсем точные показатели +-0,2 вольта в моем случае... PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4) Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Даже нужно + и - от АКБ тащить, у меня расхождения с вольтметром 0,1в GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Даже нужно + и - от АКБ тащить, у меня расхождения с вольтметром 0,1в спасибо, на днях протяну) как то не догадался Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Даже нужно + и - от АКБ тащить, у меня расхождения с вольтметром 0,1в У меня тоже около 0,1!!! Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Ильнур Шамашев Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Даже нужно + и - от АКБ тащить, у меня расхождения с вольтметром 0,1в с предохранителя плюс протяни, а минус подключи к гу) зачем тянуть с акб) Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Затем, что от подключения к штатной проводке вольтик на гу будет показывать вольтаж на штатных проводах подключение гу, т.е. врать. Это все равно, что китайский вольтик воткнуть в гнездо прикуривателя!!! А если провести провода от АКБ (и + и -), то можно ориентироваться на этот встроенный вольтик. Как выше писали при таком подключении погрешность состовляет 0.1 - 0.2 v..... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти