Шура Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В общем вот такая проблема есть АКБ (Тюмень 62А) и два провода КГ-50 прокинутые от основного (АКБ Mutla 62А) в багажник. Хочу запаралелить его (стоит гена на 135А должна прокормить их обоих) там и выкинуть наконец кондёр. Встал вопрос как его там зафиксировать чтоб не катался по багажнику Авто ВАЗ 2111, сверлить дырки в полу не оч хотелось бы. Появилась идея под ковёр бросить фанеру , под акум сделать ящик и прикрепить болтами ящик к фанере. Как такой вариант ?? Посоветуйте как лучше сделать, понимаю что фанера под ковром не очень хороший вариант =) но больше не что в голову что-то не лезет:scratch_one-s_head:. Заранее благодарен. Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А если в нишу где запаска? И залить его пеной НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот в чём проблема. провода ограничены. Когда протягивал их не думал что акб в багажник кидать буду проводов хватит только до крыла заднего левого. Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 делай из фанеры "Стакан" еко прикручиваешь к полу на саморезы (можешь сделать из фануры пол что бы не дырявить железо) в него вставляешь АКБ Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) бери пластины мм 1.5 - 2 размером 10 на 5 см. Делаешь в ней отверстия и вставляешь туда болтики нужных размеров, затягиваешь их гаиками потом молотком делаешь прогиб в том месте где головки болтов так чтобы заподлицо с плоскостью пластины было .далее бере зороший красный двухсторонний скоч автомобильный и лепим эту пластину на пол авто (болтами вверх )там где нужно , предварительно обезжирев поверхноости. И потом на эти болты ты можешь прикрепить все что угодно хоть усил хоть крепление аккумулятора. Так в моем авто под сидухой япы тюнер прикрепили . Таким макаром и полы в авто дырявить не надо и держит отлично, когда снимал тюнер,еле еле отодрал и был поражен крепкостью ихнего скотча !!! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Nail Исправление Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 скотч хмммм..... как-то не надёжно помойму Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) бери пластины мм 1.5 - 2 размером 10 на 5 см. Делаешь в ней отверстия и вставляешь туда болтики нужных размеров, затягиваешь их гаиками потом молотком делаешь прогиб в том месте где головки болтов так чтобы заподлицо с плоскостью пластины было .далее бере зороший красный двухсторонний скоч автомобильный и лепим эту пластину на пол авто (болтами вверх )там где нужно , предварительно обезжирев поверхноости. И потом на эти болты ты можешь прикрепить все что угодно хоть усил хоть крепление аккумулятора. Так в моем авто под сидухой япы тюнер прикрепили . Таким макаром и полы в авто дырявить не надо и держит отлично, когда снимал тюнер,еле еле отодрал и был поражен крепкостью ихнего скотча !!! я думаю врядли скотч удержит на кочках 20кг АКБ Изменено 24 ноября, 2010 пользователем bambardier Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 если такой как у япов скотч , то на нем висеть можно :-) , надо просто красный скотч купить и пару пластин 5*20 см. с площадью хорошей и будет нормально держать. ИМХ0. Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сделай во весь пол панель, и к ней чо хочешь и как хочешь прикручивай! хоть саб, хоть усь, хоть АКБ Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и не упрёт никто! Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну если только с тачкой вместе =) а вот как запаску доставать если что. =( Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну сделай над запаской типа люка с крышкой ,можно просто на петлях,а можно поставить упор от багажника,как они правильно называются,ну пневмо или гидро.стоят копейки,как у тебя на багажнике Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) делай из фанеры "Стакан" еко прикручиваешь к полу на саморезы (можешь сделать из фануры пол что бы не дырявить железо) в него вставляешь АКБ Примерно и я так крепил! Делал подставку из фанеры 8мм, с одной стороны из нижней части делал выступ 5см. Всё это дело ставил в нишу, там где карманы (ВАЗ 2112) и выступ подставки как раз ложился на лонжирон, и прикручивал к лонжирону тремя саморезами (но можно и два).:good: Вот тут немного видно! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Ander Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не мне до ниши провода не хватит =( Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не мне до ниши провода не хватит =( Наростить кабели с помощью гильз или наконечников религия не позволяет ? Найди ещё кусок кабеля и крути как хошь. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти