Alaxandres Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 :hi:Доброго всем времени суток! Кто-нить пользовался данным комплектом в целях автоматической (и ручной) настройки? Интересуют все детали! Поиск ничего путного не дал! Обзорам АЗ как-то не очень доверяю:nea: Много чего было... Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 лично не пользовался, но много спрашивал и узнал, что ваабще ни кто от этой калибровки довольным не остался, каждому нравиться по своему настраивать, а не так как считает процессор Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну так там вроде есть возможность и ручной настройки с помощью компа? Много чего было... Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну я себе поставил, сей девайс меня вполне устроило как он настроил Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 rufus888 напиши, какие остальные компоненты у тебя, какая машина, какую музыку слушаешь? Много чего было... Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Альп117, DLS R6Ale+Helix DB2(временно) саб пуколка на днях должен сандаль приехать, авто TOYOTA Carina 212 кузов, муза в основном електронщина Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 не знаю, я ваще езжу кайфую...авто 12, г\у 9886+PXA-H100+KTX-H100, акустика сдвоенный Soundstatus+Audiosystem f4.380, пищ Eton cx280+PPI 2120 SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пожалуй возьму и я! а еще мож кто знает ***** магаз при оформлении заказа-отправки требует мой ИНН указать? нет-ли здесь какого подвоха? Или может кто знает где купить в норм магазе? До этого всё заказывал в видеомиксе, браксе, магнитолле, но у них сейчас нет в наличии.. Много чего было... Ссылка на комментарий
Гость mexicanec Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вопрос к пользователям Н100. У вас при подключенном проце шум из динамиков слышен, когда паузу ставишь??? И кто нибудь знает как эту проблему решить?? У меня альп9886 и Н100. До подключения проца все было отлично - никаких шумов, а потом подключил и пшшшшшшшшшшш :-( А по поводу калибровочного комплекта - мне не понравилось как он настоил, езжу с ручными настройками. Ссылка на комментарий
Гость Rstop Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 На компе, которым настраивается проц создается файл с расширением *.acb(открывать архиватором), в нем есть файл calibResults.xml - там расписаны задержки и т.д. которые выставляет импринт! Кто-нибудь пробовал настроить вручную с параметрами из этого файла(calibResults.xml)? Какой результат? Сам пока не пробовал, у меня с английским очень плохо, да и расшифровки нет по этим параметрам, если кому не сложно, может дадите список параметров которые можно ввести на основании автоматических настроек? архив прикладываю. ps у меня двухполосная поканальная система фронт+саб, мне нравится как настраивает импринт, только хотелось бы с сабом поиграть.. 05-03-11 Zone 0.rar Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вопрос к пользователям Н100. У вас при подключенном проце шум из динамиков слышен, когда паузу ставишь??? И кто нибудь знает как эту проблему решить?? У меня альп9886 и Н100. До подключения проца все было отлично - никаких шумов, а потом подключил и пшшшшшшшшшшш :-( А по поводу калибровочного комплекта - мне не понравилось как он настоил, езжу с ручными настройками. так и будет, это шум от аналогового подключения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти