Alphard Official Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Самое громкое событие этого Лета - День Автозвука России! 16 июля. Сердце Чечни. Город Грозный! При поддержке главы Чеченкой Республики Рамзана Ахматовича Кадырова, министерства по делам молодежи и мэрии города! День Автозвука - самое зрелищное и масштабное авто-событие! - байк-шоу - автотюнинг - автозвук - выступления музыкальных групп - увлекательные конкурсы и розыгрыши призов И конечно, самое главное - официальный этап Чемпионата Мира по неограниченному звуковому давлению dB Drag Racing. Кто будет самым громким, самым заряженным – ты увидишь это 16 июля! Вход для зрителей СВОБОДНЫЙ! Специальные участники - Всероссийский мотоклуб Ночные Волки. Адрес: Проспект В.В. Путина. Парковка мечети имени А. Кадырова "Сердце Чечни". Генеральный партнер: Alphard sound technology Информационный партнер: bassclub.ru Организатор: PRO-движение Ознакомиться с правилами и регламентом http://dbdra.ru/pages/terms Предварительная регистрация на этап http://dbdra.ru/stages/98 Изменено 12 июля, 2016 пользователем Alphard Official Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Собираю не разобранные чемоданы -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Не могу зарегистрироваться на этап...пишет^строка город не может быть пустой...что только не далал.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Не могу зарегистрироваться на этап...пишет^строка город не может быть пустой...что только не далал.. Регестрируйтесь с компьютера и все будет гуд а не с телефона. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Регестрируйтесь с компьютера и все будет гуд а не с телефона. Ок...спс:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Кто из Пятигорска планирует стартовать в субботу утром? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Выезжаем через час ::hair:::winner_first: Изменено 15 июля, 2016 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 80 км до Владикавказа Отправлено с моего D6603 через Tapatalk временно глухой. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Кто из Пятигорска планирует стартовать в субботу утром? В 2-3ночи выезжаем! Какая дорога лучще?? Кто был на амт подскажите Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Потихоньку собирается народ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 давайте фоток побольше нам. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Очень красивое место подобрали организаторы. Вид на "Грозный сити" просто нереальный. Мы не удержались от экскурсии, и посетили смотровую. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Почему так мало фотографий?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти