Demon 686 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сделал межблоки из кабеля belden 7965e,разьемы neutrick 373. Данный кабель советовало много человек, паял крест на крест. Решил сравнить данный кабель с дешевым (голимый китай) и более дорогим кабелем "choseal fv-75 =1500 рублей". На домашней акустике, я конечно не специалист, но особой разницы с дешевым кабелем не услышал, а вот в сравнении с fv-75, было отчетливо слышно, что на самодельном межблоке из beldena пищалки играют не так звонко (четко), ну и в целом звучание fv-75 показалось более насыщенным. Вот теперь и не знаю, то ли искать другой кабель на пищалки, или вообще делать другие межблоки на мидбас и саб тоже. Может кто посоветует недорогой кабель на твитеры, подумываю о кабеле для пожарной сигнализации. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сделал межблоки из кабеля belden 7965e,разьемы neutrick 373. Данный кабель советовало много человек, паял крест на крест. Решил сравнить данный кабель с дешевым (голимый китай) и более дорогим кабелем "choseal fv-75 =1500 рублей". На домашней акустике, я конечно не специалист, но особой разницы с дешевым кабелем не услышал, а вот в сравнении с fv-75, было отчетливо слышно, что на самодельном межблоке из beldena пищалки играют не так звонко (четко), ну и в целом звучание fv-75 показалось более насыщенным. Вот теперь и не знаю, то ли искать другой кабель на пищалки, или вообще делать другие межблоки на мидбас и саб тоже. Может кто посоветует недорогой кабель на твитеры, подумываю о кабеле для пожарной сигнализации. Кабели для пожарки тоже разные . Купи на аудиомании катушку мундорф для кроса и из нее делай, проверенный вариант. Сам скоро буду из нее паять RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти