Максим Сорокин Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Приветствую уважаемых форумчан. Подскажите пожалуйста, купил новый саб Magnum mbw 12-22sf, никуда не устанавливал, только вытащил с коробки. При внимательном осмотре оказалось что подвес выполнен не очень ровно. Есть место где он сужается относительно основного. На фото видно сверху с правой стороны! Скажите, это критично? Что мне с ним делать? Отнести обратно продавцу? Или это на качество звука не влияет? Спасибо. Когда по ней рукой проводишь сильно ощущается что подвес сужается! Изменено 5 июля, 2016 пользователем Максим Сорокин Ссылка на комментарий
KisliySTI Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Приложи фото, глянем. Но по идее он должен везде симетрично быть, чтобы правильно свою функцию выполнять Ссылка на комментарий
Максим Сорокин Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Не получается фото загрузить к сожаления. Я попробую еще пока как есть :( Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Не получается фото загрузить к сожаления. Я попробую еще пока как есть :( http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34635 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Максим Сорокин, может чем прижат был, тогда со временем форму обратно должен принять Ссылка на комментарий
Максим Сорокин Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Это "сужение" достаточно плотное. Я когда поднимаю и опускаю диффузор руками, эта злополучная часть подвеса натягивается сильнее чем весь остальной подвес. Ощущения что все вернется обратно, если он был прижат, нету к сожалению :sad: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Скорее всего корзина ударена была и ее повело вместе с подвесом. Ссылка на комментарий
Максим Сорокин Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Спасибо всем! Завтра отвезу обратно в магазин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти