Mario Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я пользуюсь Whistler PRO-78S. Доволен Ссылка на комментарий
Dimon 96 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Cranch 214b Очень мне нравицо!!! Уже окупился Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Парни привет :hi:, антирадары еще актуальны или толка мало уже от них? Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) актуальны еще как! не представляю как без него можно ездить) тоже кранч 224B много раз выручал...(ложных срабатываний минимум даже в городе, есть 3 настройки чувствительности) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем FLiNT1989 .. Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 актуальны еще как! не представляю как без него можно ездить) тоже кранч 224B много раз выручал... благодарю просто слышал что у копов тоже прогресс не стоит на месте =) Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Whistler PRO69ST RU сейчас неплохая модель! Обнавлёная ловит стрелку Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а 211 или 223 стоит брать? Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Crunch Q85 тогда уж Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эскорт 8500, трасса в основном Москва-Ростов-Краснодар доволен как слон)). Радар актуален по крайне мере мой (после того как его поставил вообще перестал смотре на обочину в поисках "а вдруг радар" просто едешь спокойно с крейсерской скоростью и все) Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эскорт 8500, трасса в основном Москва-Ростов-Краснодар доволен как слон)). Радар актуален по крайне мере мой (после того как его поставил вообще перестал смотре на обочину в поисках "а вдруг радар" просто едешь спокойно с крейсерской скоростью и все) дорого =) Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 VancheSS Если честно когда покупал то же так думал, но все зависит от того насколько он тебе нужен (как часто ты ездишь и как быстро) если часто меж область и быстро с превышением +60 то поверь это не дорого ))) но хочу сказать, что использую его только меж область в Москве с ним ездить не реально. Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 VancheSS Если честно когда покупал то же так думал, но все зависит от того насколько он тебе нужен (как часто ты ездишь и как быстро) если часто меж область и быстро с превышением +60 то поверь это не дорого ))) но хочу сказать, что использую его только меж область в Москве с ним ездить не реально. тоже верно. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эскорт 8500, трасса в основном Москва-Ростов-Краснодар доволен как слон)). Радар актуален по крайне мере мой (после того как его поставил вообще перестал смотре на обочину в поисках "а вдруг радар" просто едешь спокойно с крейсерской скоростью и все) а если в жопу стреляют? ;) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а если в жопу стреляют? ;) )) Так в основном так и стреляют (крис-п, арена и тд), просто дистанция немного сокращается (дистанции хватает с головой, что бы сбросить скорость, причем не тормозя в пол) Да и шума в межгороде оч мало, 1-2 сигнала просто ногу с педали газа убираешь, если усиливается начинаешь притормаживать. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 )) Так в основном так и стреляют (крис-п, арена и тд), просто дистанция немного сокращается (дистанции хватает с головой, что бы сбросить скорость, причем не тормозя в пол) Да и шума в межгороде оч мало, 1-2 сигнала просто ногу с педали газа убираешь, если усиливается начинаешь притормаживать. у нас так камеры ставят что не успеваешь затормозить если в жопу лупят. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти