orenspl Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кто пользуется динамиками данной фирмы, как качество изготовления? В первую очередь интересно качество мидбасов, реальная ли заявка их мощности и частотного диапазона? Подумал взять коробку EW-65, недорого Вот только как у них с мощностью И что есть на середину у альпхардов? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 дешовое Г. ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 :sorry: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 дешовое Г. все альпхарды? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) альфарды адекватные дины за свою цену,только подбирать их нужно парами(параметры сильно пляшут)обычно у них сильно завышена добротность,быстро изматывается шайба но при должном подходе можно получить приемлемые результаты.Nitro на блюзе их дорабатывает и люди показывают неплохие результаты(на АМТ непомню кто призовое место на них взял) Вот эти весьма неплохи http://www.alphard.ru/catalog/557-7386.html Изменено 24 ноября, 2010 пользователем tcderways vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Практически все дешевые модели басовиков имеют дикую добротность, среднее качество изготовления и по большому счету неконкурентоспособны. Я не беру в расчет концертные широкополосники, там ситуация получше (хотя бы катушки мотаются плоским проводом в один слой). Еще одна общая болезнь - низкая чувствительность. А дорогих басовиков у них и нету :) Самый представительный автомобильный басовик серии Якудза (WS) сделан неплохо, свою цену практически оправдывает, но много мощи все равно не держит (мелкая катушка, хотя и с хорошим охлаждением). СЧ у Альфарда откровенное какашко, а вот ВЧ за свои деньги - просто находка. Как купольные шелковые по три бакса за ведро :) , так и типа "полупрофи" титановые. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не надо выдумывать-у якудзы катушка 3" и свои заявленные 600вт она держит налегке. Также у альфарда есть отличный прошный средник-ганибал7-полный аналог саундстрима см8-100. Очень хороша за свои деньги профессиональная RW серия. За свои бабки альфард делает вполне нормальные вещи.-хотя как и у многих фирм некоторые вещи нижних линеек гавно Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я большой поклонник SW-шек(4 10 в субботу замериюсь) по поводу серединок мне очень нравятся)))не давно поставил рупора тоже очень доволен за 90 рублей))а играют не хуже чем какие ни будь за 500)))вообще хорошая фирма))из серединок я бы LW посмотрел))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 deepreykztz, 3 дюйма? Объяснишь тогда, почему у этой Якудзы http://www.elektrik.pl/alphard/subwoofer/ws/1209/ax/yakuza/4ohm/12/600/watt-pi-650.html?image=0 двухдюймовая, а не трехдюймовая катушка? Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 якудзы не очень из альфардов)))денис страдивари обещал на неё поставить с фи ая магнитную систему и остальные кишки))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не знаю с какого фига серия ВС стала якудзой-это не якудза:sarcastic: юзал этот саб-да действительно на нем катуха 2". Вот настоящая якудза-катуха 3".http://www.alphard.ru/catalog/538-7267.html В свое время было 4таких саба.ща остался только один.Впечатления только положительные.Прямой конкурент ориса амбишена. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я большой поклонник SW-шек(4 10 в субботу замериюсь) по поводу серединок мне очень нравятся)))не давно поставил рупора тоже очень доволен за 90 рублей))а играют не хуже чем какие ни будь за 500)))вообще хорошая фирма))из серединок я бы LW посмотрел))) Чё за рупора по 90р? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не знаю с какого фига серия ВС стала якудзой-это не якудза:sarcastic: То есть ты не веришь самим полякам, которые и выпускают эти динамики? По моей ссылке выше они называют WS-серию Якудзой. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 То есть ты не веришь самим полякам, которые и выпускают эти динамики? По моей ссылке выше они называют WS-серию Якудзой. Кароч мне пофиг шо как они там называют.:praising: Была 12ка WS серии - гавно мощу не держит. Серия PW-оч хороша за свои бабки-заявленную мощу держит.Звучит достойно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти