yahoo Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 P.S. как то был на Воробьевых горах,там проезжала матовая 12шка купэ 161 рег с огромной надписью Beyma сбоку...не в курсе что за машинка? орала она знатно Не знаю насколько она матовая, но если черная и с беймой на боку, то это Толик из Таганрога. Отныне житель столицы, если я не ошибаюсь. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Для меня Виталик с Деном тоже являются сподвигателями к автозвуку. Хоть я еще и не добился особо ничего, не сильно этим занимаюсь(то денег нет, то руки не пилят)))))))), но мне все-равно стало намного интереснее. Помню, ездил с иволгой 12-кой, и тут вдруг увидел на форуме объяву о продаже JL audio 12w6. Начитался, какой это зверский саб, сосзвонился с человеком(а это было Pluss 115 на черном ФФ 2, многие знают). Тогда забрал JL-ку и послушал как рубят 2 splx от 4000-ника. Чуть не обосрался прям в форде, с судорогами еще пол часа, я поехал радостный домой. Знакомый сколотил мне ящик под JL и я ее благополучно поджарил) Приехали тогда с Plus 115 к Виталику и я первый раз сел в 12-ку тоггда еще с драгстерами) Кстате, оказывается я на ЕММа 2008-2009 видел их, но не придал особого значения т.к тогда был ваще 0. После прослушки 12-ки(а точнее 3 секунд седения там), меня как заклинило))))) Не отпускает до сих пор)))) Видать эфект 12-ки действует по сей день))))))))) P.S. как то был на Воробьевых горах,там проезжала матовая 12шка купэ 161 рег с огромной надписью Beyma сбоку...не в курсе что за машинка?Это другая 12-ка. Видел я ее по городу, наверно пытались склонировать)))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чёрная купе Толика с Таганрога! Наш мужик))) Щя вернулся на год в Таганрог, у него семья там! Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Страдивари – ОГОнь!!! Восхищаюсь их волей к победе и неугасаемой энергией.:good: Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вопрос к парням: как сабы подключены (если ниже 1-го Ома, как уси - в защиту не уходят, или может её отключали) и какие там подвижки стандартные или из предлагаемых дополнительно. Спасибо! А то, что машинка еще и сама ездит это хорошо - всех Вам благ! DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Одно из стареньких фото примерно тогда все и начиналось), как минимум имело ключевой момент в становлении зе тим Страдивари! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вопрос к парням: как сабы подключены (если ниже 1-го Ома, как уси - в защиту не уходят, или может её отключали) и какие там подвижки стандартные или из предлагаемых дополнительно. Спасибо! А то, что машинка еще и сама ездит это хорошо - всех Вам благ! на повседневе работает один усь на нагрузку 0.75 ома , подвижки не стандартные 2 по 1.5 ома Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 виталь привет!!!а на должность хозяйки вы когоь выставляете????да и железо давно лежит!!само главно чтоб хозяйка была всегда молодой!!:i_am_so_happy: Продали 12шку товарищу тоже болеющему автозвуком многие его знают Строганов Алексей ну Лёха который поговарить любит )))) а он подарил её своей девушке теперь она будет на ней ездить и качать музу , думаю на этапах вы её увидите не раз Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а мощу не мерили усилов ? меряли конечно при напруге 18 вольт импеданс был 2.6 ома сняли больше 10 кило :good: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не знаю насколько она матовая, но если черная и с беймой на боку, то это Толик из Таганрога. Отныне житель столицы, если я не ошибаюсь. ну там темно было мог не разглядетьа так да.черная с беймой на боку,горланила здраво спасибо Миш:hi:значит надо ждать его на смотре... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Все забывал спросить... Вы на финале иаски со скольки усей стреляли? :pop: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Все забывал спросить... Вы на финале иаски со скольки усей стреляли? с одного , несмогли разобратся как там 2 подключить ))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Одно из стареньких фото примерно тогда все и начиналось), как минимум имело ключевой момент в становлении зе тим Страдивари! были ж времена! dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 были ж времена! Даа, были))) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Впервые и единожды увидел эту двенаху в этом году на Иаске в Краснодаре! Помню как утром часов в 6 заезжала она на пустую площадку соревнований и за ней делегация крутых ростовских музыкальных тачил!) Удалось даже засунуть уши в нее! Незабываемые ощущения!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти