xero Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дины думал дм8 и дтх 204 все драги но вот ещё может засунуть дм6 или лишней будет? а по проводки отпишись там пожалуйста так не понять, а то у меня там масса всего написанно 1404 кипи 8 а если не хватят докупишь 6 но я думаю хватят саб и к нему усь уже купил Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а ты куда акустику класть будешь ? провода питания слабые кг 25 это мало бери кг 50 не меньше а еще лучше на каздый усь по кг 25 тогда будет норма Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 да саб и усь уже стоят пол года, мне нравится как играет, вот на них и лежит КГ-25, просто подумал что 2 уся новых прейдется в багажник кидать как то не хотелось тянуть туда КГ-50 и просто этими проводами связать ещё один усь а от нового акб уже разводку делать. мне казалось хватит кг-25 между АКБ разве нет? или может просто новый по мощьнее акб поставить кг-50 до багажника? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 да саб и усь уже стоят пол года, мне нравится как играет, вот на них и лежит КГ-25, просто подумал что 2 уся новых прейдется в багажник кидать как то не хотелось тянуть туда КГ-50 и просто этими проводами связать ещё один усь а от нового акб уже разводку делать. мне казалось хватит кг-25 между АКБ разве нет? или может просто новый по мощьнее акб поставить кг-50 до багажника? акб нужно чтобы хорошо саб питать если он не старый может хватит на те 2 уся можно кг35 акустика на задней полке будет лежать ? Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кг 35 на 2 сразу? акустика в передние двери ваз 2107 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кг 35 на 2 сразу? акустика в передние двери ваз 2107 общая количество предов 120 будет я думаю кг 35 норма будет а как ты 2 20 туда сунешь Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 подиумы грамотные, свеклоподъемники вместо ручки и ручка открывание двери вверху от 2114. а что думаешь это слишком? просто дм8 будут качественее и громче 6 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 странно, такое название темы а Лехи еще здесь нету у него 3 двухканальника,один на фронт,и два на сабы,и все усилы доработанные да здесь я Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 да здесь я ну тогда давай делись мнениями)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 подиумы грамотные, свеклоподъемники вместо ручки и ручка открывание двери вверху от 2114. а что думаешь это слишком? просто дм8 будут качественее и громче 6 можно два в двери два на полку звук будет лучше звук вокруг так на мой взгляд намного правильней Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 можно два в двери два на полку звук будет лучше звук вокруг так на мой взгляд намного правильней Не в зяднюю полку у меня будет врезаться саб. может быть потом конечно и добавлю только придется сменить голову на процессорную [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 О,ВЕликий кранчевод :greeting: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 О,ВЕликий кранчевод :greeting: он на форуме у нас один такой спец по кранчам Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не в зяднюю полку у меня будет врезаться саб. может быть потом конечно и добавлю только придется сменить голову на процессорную если фужен дешево не найдешь пиши в личку всем удачи я на покой :boredom: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 давай))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти