Гость CAR&BASS Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну вы жжете-и недели не прошло а вы уже разбираете так ужо собрали:blush:чуть лучше...немного Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) на этом же железе??? Наверно нормальный фазик сделали а то была какая то дырдочка::hair:: и провода наверно норм положили и кондер пацанам с района отдали?:i_am_so_happy: Изменено 26 ноября, 2010 пользователем novoch_best Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Или что произходит с красивыми инсталяциями:wacko1: когда они попадают в гараж к "l-e-xx":crazy: Сoming soon...:bomb: ну что тут скрывать...ну умею ломать я::bb:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 на этом же железе??? Наверно нормальный фазик сделали а то была какая то дырдочка::hair:: и провода наверно норм положили и кондер пацанам с района отдали?:i_am_so_happy: железо тоже дырочку разшебуршили проводочки уложили кондёр теперь новый...называется НХ300 завтра можно увидеть это "безобразие" в багажничке на сходке Донских пацанов:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Fatei Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну что тут скрывать...ну умею ломать я::bb:: Это точно:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 на этом же железе??? Наверно нормальный фазик сделали а то была какая то дырдочка::hair:: и провода наверно норм положили и кондер пацанам с района отдали?:i_am_so_happy: Зато та дырдочка 140,9 db делала! Теперь рез значительно подняли и я [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Лекс!!! такую красоту разбомбил))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 :good:красавцы. сейчас как надо:good: Ссылка на комментарий
Гость Fatei Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Лекс!!! такую красоту разбомбил))))) И вот как ему после этого звонить:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :good:красавцы. сейчас как надо:good: Это было временно на скорую руку, а так инстал в процессе...::bb:: Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну вы жжете-и недели не прошло а вы уже разбираете В машину загрузили "ВИРУС" и он будет прогрессировать...!!!:bomb: Team Rostov Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И вот как ему после этого звонить:scratch_one-s_head: благо у тебя ломать особо нечего))) ну если он заднее сиденье поломает я буду ругаться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 энто Юниверс всё крушит...а я так подержаться залез... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Ломать не строить пару раз кувалдой махнул и всё:sarcastic:, если кому надо обращайтесь...:good: Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 чуток докину.....шо вышло-то [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти