setakava Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 цепь в отличном состоянии, а вот шестерни ушатанные. Вопрос знатокам! Можно ли купить все шестерни новые, без цепи? или только комплект?) Лучше меняй комплектом, а то соберешь, а потом опять разбирать, цепь менять. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Вова Гурин Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Лучше меняй комплектом, а то соберешь, а потом опять разбирать, цепь менять. Та краскин в друзьях есть ВК)) Не люблю я эксклюзивные цвета))) а по цепи, да) спасибо) все взяли комплектом, скоро уже установка мотора))):bolt: Ссылка на комментарий
Вова Гурин Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Добрейшего времени суток, друзья):drinks: Наконец то мой багажник готов и, к счастью, он поместился в салон нексии, чтобы я его довез до гаража) Рассказывать тут особо нечего, скорей всего мы его укрепим, в местах крепления опор, петель и ручки, дворника не будет, вот и все, установка его будет не скоро потому что еще кучу всего нужно сделать, удачи всем)::yu:: Ссылка на комментарий
Вова Гурин Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Привет вам, бездельники!):peel: Сразу же хочу извиниться, за то, что я ушел и пропал! Извиииииините!:sorry: Началась зима и мы решили остановить работы над машиной, все сроки все равно про*рали:crazy:, ой немного задержали) Ну хватит извинений вам, теперь о хорошем весь дальнейший месяц (март) я не начну делать машину (АХАХАХА!:wacko3:)весь март я буду заказывать и принимать посылки, с запчастями! Вот две уже меня на руках! Первая- это зеркала, тут вообще без нареканий! Ими я очень доволен, электрорегулировки, подогрев, ну и внешний вид внушает доверие, ну мне уж точно) вот вам пару фоток с телефона) Вообщем то обычные нивовские зеркала, ничего особенного)))) а дальше ну очень интересные штуки! Конечно же, я долго думал что делать с бамперами???Было несколько вариантов: --Оставить родные:hi: --Поставить урбан:mic29: --Поставить силовые бампера:drinks: --Продать машину на х*р:dance2: В итоге решил сделать выбор в пользу новизны и эстетики и когда приехали "бампера" я понял, что обоср*лся,:wacko3: ой понял, что это не очень крепкие накладки)) Вот точно, это не бампера, это накладки и их цель защищать фартук нивы от пыли! Но и даже с этим они не справятся) Вообщем, принцип крепления бамперов к машине я не много переделаю, как это все произойдет я напишу когда придет время подгонки этих великолепных пыльников фартука) А пока спасибо за внимание! И пожалуйста, извините, что автозвука в этих буквах вообще нет, но это пока я собираю машину, я надеюсь это тоже вам интересно, спасибо) Кто еще не видел бампера урбан изнутри, так вот же они!:bomb: Ссылка на комментарий
Вова Гурин Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Драсти, бездельники!:morning1: Приехала еще одна посылочка, заключительная во внешнем облике Урбан Нивы! Весь сет собран: бампера, решетка, зеркала)) Урбанизация прошла успешно! Еще конечно подгонять это все, но это другая история))) Кстати, еще приехал отличный тоннель пола. Качество порадовало! Приятный на ощупь, запах и внешне круто выглядит, у кого такой же, те поймут меня!) Есть места для установки контроллеров регулировки зеркал, обогрева сидений, короче я доволен))) Согласен конструктива мало сейчас в моем бортовом журнале, но как только доберемся до машины я выплесну его на вас!:drinks: Спасибо, что читаете, помогаете, поддерживаете и участвуете в жизни этого проекта, с вами горы свернем! Удачи и ветра!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти