Леонид11 Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Всем привет!!!! Есть большое желание построить СТЕНУ!!!!!!!!!!! но возникают много вопросов, вот одни из них: 1-как её рассчитать 2-из чего её делать 3- как крепить её в салоне чтоб не прижала при торможений Машина ИЖ-ОДА хетчбэк, басовое звено будут стоять 4 шт Alphard Machete M15 D2 с усилителям пока не разобрался какой будет стоять, фронт 4 пары Alphard Hannibal 6F усилитель MACHETE M84, в питание пока не разобрался Жду от вас помощи, кто чем сможет помогите, буду признателен. прошу сильно не пинать, первый раз все таки что то хочу собрать своими руками Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 посмотри инсталяции в соответствующем разделе и вопрос с крепежом думаю отпадет, так же как и вопрос с материалом. А чтобы рассчитать для начала определись что хочешь, просто стену, бп4 или бп6. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Леонид11 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 посмотри инсталяции в соответствующем разделе и вопрос с крепежом думаю отпадет, так же как и вопрос с материалом. А чтобы рассчитать для начала определись что хочешь, просто стену, бп4 или бп6. просто стену Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 вот теперь начел думать что луче просто стена, бп4 или бп6? Извини, но твой вопрос похож на такой:" Какая машина лучше: седан, джип или минивэн?":unknown: Ссылка на комментарий
pozitiv20 Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 просто стену Ты скажи чего ты именно хочешь от стены ? Какую настройку ? Чего сам слушаешь какие жанры , и люди тебе подскажут че до как . Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=108833&highlight=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BA почитай, очень позитивный, недорогой и не особо трудоемкий вариант постройки. Там правда бп4 но основные моменты подсмотреть можно, для начала и экспериментов самое оно. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Будут вопросы,можешь вк в личку написать Сам не так давно себе стену запилил,подскажу чем смогу m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти