zaripovrina Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 играть будут на замер на уфо418 катушки о.7 ... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 zaripovrina, в 0.2Ом на плечо только вариант, если питание позволяет RB20 Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 zaripovrina, в 0.2Ом на плечо только вариант, если питание позволяет да я к тому что не подключал никогда уси мостами... я так предполагаю на первом усе ставлю мастер и тюльпани в лайн аут на втором усе тюльпаны в лайн ин и слэйв... саб комутирую последовательно в 1.4 и беру с первого уся + со второго минус! если что то упустил поправьте! два уся между собой нужно соединять оставшиеся плюс и минус выходов??? Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 питание впс 253 одна протяжка 00га, 2 хс д2250 + хс д3100 и под капотом ексайд ем 1000! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 да я к тому что не подключал никогда уси мостами... я так предполагаю на первом усе ставлю мастер и тюльпани в лайн аут на втором усе тюльпаны в лайн ин и слэйв... саб комутирую последовательно в 1.4 и беру с первого уся + со второго минус! если что то упустил поправьте! два уся между собой нужно соединять оставшиеся плюс и минус выходов??? Все верно, но на акустических терминалах соединяешь минусы между усями. На мастер-усе плюсовые клеммы это плюс, на слэйве - минус. Все регулировки активны только на мастере Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Все верно, но на акустических терминалах соединяешь минусы между усями. На мастер-усе плюсовые клеммы это плюс, на слэйве - минус. Все регулировки активны только на мастере Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk тоесть минусовые клеммы соединяю между усями на мастере + кидаю на + саба а на слэйве + кидаю на минус саба, все правильно? на скарах точно так это делается? Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 тоесть минусовые клеммы соединяю между усями на мастере + кидаю на + саба а на слэйве + кидаю на минус саба, все правильно? на скарах точно так это делается? Совершенно верно,да все усилители можно сказать так мостятся m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 тоесть минусовые клеммы соединяю между усями на мастере + кидаю на + саба а на слэйве + кидаю на минус саба, все правильно? на скарах точно так это делается? На корейцах типовых всех так. Действуй-злодействуй) но у уфо рост дикий, возможно в 0.4 придется переключать. У нас на 418 рост был в 5раз и усь15000 отдавал при подключении в 0.4 максимум 5600вт Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 На корейцах типовых всех так. Действуй-злодействуй) но у уфо рост дикий, возможно в 0.4 придется переключать. У нас на 418 рост был в 5раз и усь15000 отдавал при подключении в 0.4 максимум 5600вт Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk это и есть ваш уфо)))))) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 это и есть ваш уфо)))))) Ахахахах) Жив здоров?) Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Mono064 Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти