Smoke Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И штук 15 брелков про запас... Чего это вдруг??? В свое время переставили миллионов шесть этих сигналок разных моделей - надежная как автомат Калашникова. У самого стоит такая с обраткой - с брелками все ОК Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 к меня на работчей машине стоит мистери за 800 р ниче пашет два года уже как Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 продайте сигналку в рассрочку купи лучше в кредит хорошую, потихоньку отдаш Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну щас еще в кредит сигналку не брал Сергей а что за сигналку имеете ввиду,не могу понять Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну щас еще в кредит сигналку не брал Сергей а что за сигналку имеете ввиду,не могу понять Раз уж Серега молчит, то поясню; Скорей всего имелась в виду сигнализация APS, например модели 2100, 2300, 2500 и т.д. Данные модели с обратной связью, без запуска. За свои деньги довольно неплохо, работают стабильно. Все необходимое есть, но более. По брелкам было несколько возвратов, но не больше, чем у остальных. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Раз уж Серега молчит, то поясню; Скорей всего имелась в виду сигнализация APS, например модели 2100, 2300, 2500 и т.д. Данные модели с обратной связью, без запуска. За свои деньги довольно неплохо, работают стабильно. Все необходимое есть, но более. По брелкам было несколько возвратов, но не больше, чем у остальных. а у вас есть что в продаже? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а у вас есть что в продаже? К сожалению больше не занимаюсь ни установкой, ни продажами. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 тут с продавцом разговаривал в магазине. говорю что лучше подкоплю и возьму Старлайн В9,а он мне говорит сигналка хорошая. но все они китайские. правда? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 тут с продавцом разговаривал в магазине. говорю что лучше подкоплю и возьму Старлайн В9,а он мне говорит сигналка хорошая. но все они китайские. правда? Да, правда, но я не вижу в этом сдерживающего фактора для покупки. Сейчас почти все там собирается. Не стоит этого бояться. ЗЫ: Б9 достойный выбор. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 тут с продавцом разговаривал в магазине. говорю что лучше подкоплю и возьму Старлайн В9,а он мне говорит сигналка хорошая. но все они китайские. правда? мне лично поровну где их производят. Главный показатель качества - отсутсвие брака. А с этим у старлайнов все в порядке. Если разница в цене с С9 небольшая, то я бы лучше посмотрел в сторону С9 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, правда, но я не вижу в этом сдерживающего фактора для покупки. Сейчас почти все там собирается. Не стоит этого бояться. ЗЫ: Б9 достойный выбор. через знакомого знакомого могу взять ее за 3500р. нормально? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Отлично. Дешевле вряд ли найдешь Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Тогда ждем ЗП Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 еще можно тамагавк Х5 взять за 3тыс Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мне лично поровну где их производят. Главный показатель качества - отсутсвие брака. А с этим у старлайнов все в порядке. Если разница в цене с С9 небольшая, то я бы лучше посмотрел в сторону С9 я тут прикручивал недавно С9,там датчик удара постоянно начал выдавать предупредительный сигнал,больше это ставить не собираюсь Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти