Влад Ляшко Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) А вот мне разбили агм он немного вытек , он весь вытек или только одна секциия . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 17 июля, 2016 пользователем Влад Ляшко Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Не считаю себя гуру в этих вопросах, но отвечу. Объем трагедии можно оценить только после замеров параметров. Таких как емкость, напряжение на элементах и т.д. Напиши полную модель акб. Изменено 17 июля, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Влад Ляшко Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Не считаю себя гуру в этих вопросах, но отвечу. Объем трагедии можно оценить только после замеров параметров. Таких как емкость, напряжение на элементах и т.д. Напиши полную модель акб. P12v1220 agm sprinter Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Банка одна скоро навернется, и будет не 12, а 10в акб) На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти