doger19 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 твик грубо говоря замена комплектующих уся на более продвинутые (мощные,качественные и т.п) - кароче все делается для улучшения (полевики меняют,кондеры и т.д - я хз че еще там меняется) короче говаря прокачка ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 твик грубо говоря замена комплектующих уся на более продвинутые (мощные,качественные и т.п) - кароче все делается для улучшения (полевики меняют,кондеры и т.д - я хз че еще там меняется) ну в случае с SAZ-3500D, выходные транзисторы - IRFP360LC ...насколько мне известно - лучше не бывает :pardon: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 твик грубо говоря замена комплектующих уся на более продвинутые (мощные,качественные и т.п) - кароче все делается для улучшения (полевики меняют,кондеры и т.д - я хз че еще там меняется) Все правельно, но как всегда есть одно но. в каждой цепи из строя первым выходит самый слабый компанент, и усилитель как и любая другая техника является очень сложным компромисом... и замена одной какой то части усилителя на более мощьную просто возможно чуть отодвинет порог сгорания, может так же поднять цену ремонта и т.д. тоесть подходить к тюненгу усилителя как и к любому другому тюнингу, надо с головой и комплексно Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Все правельно, но как всегда есть одно но. в каждой цепи из строя первым выходит самый слабый компанент, и усилитель как и любая другая техника является очень сложным компромисом... и замена одной какой то части усилителя на более мощьную просто возможно чуть отодвинет порог сгорания, может так же поднять цену ремонта и т.д. тоесть подходить к тюненгу усилителя как и к любому другому тюнингу, надо с головой и комплексно все верно...идеальных вещей не бывает во всем есть и плюс и минус...где то прибыло где то убыло без головы на плечах тока горелого железа увеличится:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну в случае с SAZ-3500D, выходные транзисторы - IRFP360LC ...насколько мне известно - лучше не бывает :pardon: про конструктив саз3500 я ниче как бы не говорил:pardon: просто мэджик говорит мол твик...и пошли вопросы А ЧТО ТАКОЕ ТВИК:scratch_one-s_head:ну я как бы ответил IRFP360LC значит...:dance2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну а этот твик, всреднем сколько стоит???????? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну а этот твик, всреднем сколько стоит???????? зависит от цены компонентов...посмари скока стоят транзы что Гриша написал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 про конструктив саз3500 я ниче как бы не говорил:pardon: просто мэджик говорит мол твик...и пошли вопросы А ЧТО ТАКОЕ ТВИК:scratch_one-s_head:ну я как бы ответил IRFP360LC значит...:dance2: да неа, базара нет :good: ..я просто к тому что у саз3500 твикать особо нечего :pardon: по крайней мере с точки зрения замены компонентов...там все с конским запасом сделанно к слову - официальные рейтинги мощности для саз3500 приводятся для 12.5в.....если держать 14в то будет ощутимо больше 4квт Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да неа, базара нет :good: ..я просто к тому что у саз3500 твикать особо нечего :pardon: по крайней мере с точки зрения замены компонентов...там все с конским запасом сделанно к слову - официальные рейтинги мощности для саз3500 приводятся для 12.5в.....если держать 14в то будет ощутимо больше 4квт надежен как слон:nyam1:раз его в 0,25 ::hair::и норм Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 усь конечно зачётный, но если его твикать то саз 4000+ получиться:sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 усь конечно зачётный, но если его твикать то саз 4000+ получиться:sarcastic: да некуда уже твикать...сказали же:praising: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да некуда уже твикать...сказали же:praising: ну более мощную модель сделали же! значит есть куда тыкать:praising: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну более мощную модель сделали же! значит есть куда тыкать:praising: не тыкать а твикать:biggrin: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну более мощную модель сделали же! значит есть куда тыкать:praising: ну так саз4500 с 3500ым не имеет фактически ничего общего - это другая плата... они даже внешне отличаются на самом деле, чем заниматься твиком, гораздо проще поднять напругу до 16 или 18 вольт...благо уси это позволяют без всяких доработок и нарушения гарантии... вот тут мощность действительно серьезная зарыта :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну так саз4500 с 3500ым не имеет фактически ничего общего - это другая плата... они даже внешне отличаются на самом деле, чем заниматься твиком, гораздо проще поднять напругу до 16 или 18 вольт...благо уси это позволяют без всяких доработок и нарушения гарантии... вот тут мощность действительно серьезная зарыта :good: а на 1200 также можно 16 и 18в? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения