Shpion Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 бессмысленно уложить ...можно всё что угодно.... но не в 500ватт :-))). -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Мы например' date=' всегда валим на все деньги, даже если соперников "нет" Ибо для нас важно не только победа но и показать что ты можешь быть не только первым "на деревне" но и "не последним в городе"[/quote'] Я тоже так делаю, интересно всегда узнать максимум не "в гараже", но тут сколько не пытался уговорить, друг был не приклонен, даже громкость не докрутил. Хотя саб спокойно переживает мощу "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Оффтоп Забавно звучит от Виталика-валил на все деньги)))в сток 500)Валят на все деньги в детматче) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Забавно звучит от Виталика-валил на все деньги)))в сток 500)Валят на все деньги в детматче) Ну, брат, а что ты хочешь? У меня два джуниора и кикс 1.600 = это все мои деньги и есть:blush: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну, брат, а что ты хочешь? У меня два джуниора и кикс 1.600 = это все мои деньги и есть:blush: и в загашнике нафаршированный БВ:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти