VENOM Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Всем привет, у меня машина Нива 21213, там у меня стоит стандартный гена на 73 ампера, я добавил ещё один генератор с ваз 2110 на 115 А Уменя получается что Оба АКБ стоят в багажнике, и от них идёт толстый провод на 2 ga на первый генератор Уменя вопрос - как подключить дополнительный генератор??? Взять плюсовой провод от первого генератора? и провод возбуждения тоже? ну это типо запараллелить или нужны какие-то реле? :unknown: Изменено 21 марта, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 2га это разве толстый :sarcastic: чтоб объединить 2 генератора надо чтоб они одинаково вырабатывали напругу, а не тянул один другойблок управления на каждый свой, разница недолжна превышать 0,5В, чем меньше тем лучше Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 2га это разве толстый :sarcastic: чтоб объединить 2 генератора надо чтоб они одинаково вырабатывали напругу, а не тянул один другойблок управления на каждый свой, разница недолжна превышать 0,5В, чем меньше тем лучше а разве 2 ga тонкий???? Так ты говориш что нельзя мне их два подключить???? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 2 га,это кг 35 по-мойму,а люди ставят по 50кг,да еще и несколько протяжек бывает...... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Люди я тут за генераторы спрашиваю)))))) А вы мне за толщину провода))))) :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну эт так,кслову)))как сказал уважаемый Дмитрий,гены должны быть одинаковы,т.е. должны при одинаковых оборотах вырабатывать одинаковое напряжение(вольт),чем больше расхождение в выдаваемой напруге,тем хуже.а по-мойму,дело решается тупо обьединением "+" распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я боюсь что если их обьеденю то Новый гена спалит старого [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 почему же ты так думаешь?!интересно послушать распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 почему же ты так думаешь?!интересно послушать ну вот смотри как я хочу сделать: Вот я поставил Геныч на 115 А, и веду плюс от него на первый генератор А на первый - потому что от первого гены у меня лежит провод ТОЛСТЫЙ Сразу на два задних АКБ, два Титана 75 А И провод Возбуждения так-же веду к первому генератору на 73 А [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вроде не должно,акумы сами возьмут столько,сколько им надо,ждем совет Дмитрия! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Можно даже три гены поставить Только смысла нету. Для зарядки двух аккумов вполне хватает одного рабочего генератора. Поставь Оптиму и не заморачивайся! Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Можно даже три гены поставить Только смысла нету. Для зарядки двух аккумов вполне хватает одного рабочего генератора. Поставь Оптиму и не заморачивайся! Спасибо тебе твой ответ мне в подключении генератора очень поможет [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 генераторы друг друга несожгут, просто может получиться так что на ХХ будет отдават одиин гена больше другого и при поднятии оборотов может получиться наоборот, в результате работать будет только один генератор, я тебе и говорю прежде чем их объединять плюсами надо чтоб наряжение на разных оборотах сильно нерасходилось Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня в шохе генератор стоит напрямую с двиглом ,без всяких вязких муфт как на ауди,а стоит регулятор напряжения и все,думаю он поможет. так думаю... Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вообщем сёдня запараллелю и посмотрим что будет К Маю месяцу заменю себе второй геныч, чтоб два одиниковых было Вот например SMD так сделал, запаралелил 4 геныча по 350 А: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти