***миха*** Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пока руки болят....((( Давай как я поправлюсь чуток... Пока готовься к соревам!!! понял тебя, если что звони тогда! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Шутишь? Я с одной 15 уже 133.6 снял :)Достойно!!!:hi:тоже такие цифры видели!представляю что это такое!:peel: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Надеюсь успеем доделать авто в ЛЮБИТЕЛЬ MINI Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 всем бы такой рез с мафона Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 на 21 ??? :shok::scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Достойно!!!:hi:тоже такие цифры видели!представляю что это такое!:peel: Сергей, это не предел. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сергей, это не предел. Согласен!!!надеюсь не на 21 гц!???? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Согласен!!!надеюсь не на 21 гц!???? неее. у меня в 50-51 пик Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ***миха***, nCuX, все на самом деле просто - Suzuki Cappuccino маленькая турбокапсула, на музыку салон само-то ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ***миха***, nCuX, все на самом деле просто - Suzuki Cappuccino маленькая турбокапсула, на музыку салон само-то ::hair:: я так и не понял, там с усилком или от мафона? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) я так и не понял, там с усилком или от мафона? Миха, все от мафона причем простого Альпа, багажник на рез не влияет - он полностью отделен от салона машина сейчас на покраске в Техцентре ПЛЕЯДА - там и будет собираться, пока вид у авто весьма суровый. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я в шоке)) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не кислый рез с гу на такой частоте. я в акуе. на этапе заценю, если не секрет, какие дины Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 подготовка продолжается....готово и оформлено выносное ГУ: ъ Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ребята, подскажите! Кто-нить знает (может заказывал кто) где можно заказать норм и не оч дорого дверь в овощехранилище глуху с установкой? =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти