orenspl Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кто имел дело с усями этого бренда отзовитесь. Реальна ли мощность, указываемая производителем? Как в сравнении СД8К и DDZ2LV к примеру? Что мощнее? Как они в работе, при низком сопротивлении? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 если это чем-то поможет SD8KD в 1 ом - 167,0 Z2HV в 0,25 - 167,5 мощу не мерили, не до этого было. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Был очевидцем замера, усь сд12 дал 10+кв (путем перемножения вольты на амперы) На низком я бы не решился его врубать::focus:: :pop: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Из всех тестов, что я смотрел, соундиджетал рвал стетсом как тузик грелку в 1ом, а вот ниже не видел сравнения((( Team ORENSPL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Из всех тестов, что я смотрел, соундиджетал рвал стетсом как тузик грелку в 1ом, а вот ниже не видел сравнения((( там уси заточены под определённое сопротивление 1 ом например и максимальная отдача его в 1 ом тоже для сравнения 12 дал 10 кил в тойже системе на томже сопротивлении зтка дала 3.5 кила )))) З.Ы. сразу скажу пока не началось импеданс был выше 2х ом Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 если это чем-то поможет SD8KD в 1 ом - 167,0 Z2HV в 0,25 - 167,5 мощу не мерили, не до этого было. это при каком напряжении ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти