artur2000 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 классно получилось послушать бы Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 классно получилось послушать бы Ну могу предложить только просмотр видео в ближайшем времени! :blush: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Alliance-05 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот наконец-то руки дошли до того момента когда я начинаю строить свой "скромненький" инстал в свою ласточку!Проект обещает быть долгостроем,так как времени свободного нет вообще!Ну буду стараться закончить его по-быстрее! С составом системы можно ознакомиться вот здесь,но там не всё,недостоющие компоненты будут докупаться по ходу: http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/prio-major/ Систему строю сам.без какой-либо помощи!!!Ну и собственно фото того,что уже успел сделать:так как всё то что я запланировал впихнуть себе в авто,только в передние двери не реально никак,то пришлось часть компонентов перенести в задние двери,вот с них я и решил начать,чтобы так сказать отработать технологию немного,и столкнуться со всеми подводными камнями,которые меня будут подстерегать по ходу! Так как подобного рода проекты в моей практике впервые,то любая критика уместна и будет только поощряться!И ещё сорри за качество фото,ну нет возможности снимать на качественный фотик,качественное фото и видео будет только в конце инстала!Смотрим,комментим! что сказать))) отличный инсталл. мне понравился.:greeting: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Начался небольшой ребилд моей системы. Начал с того что занялся компоновкой усилителей чтобы все уси были закреплены на фальшпанели,и не мешали заносу и выносу короба,что тоже очень важно и удобно!Вот что у меня получилось! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) С басовым звеном произошел небольшой каламбур! :wacko2: Изначально планировал немного не такой саб. Но по стечению обстоятельств попали мне два Драга DWC 258.1 в ооочень плачевном состоянии::focus::,но по оочень привлекательной цене. Решение было незамедлительным-БРАРЬ ИХ!!! :greeting: Так как а принципе я их тоже всегда хотел попробовать,а тут предложение весьма к стати! Вот процесс превращения трупов,в живых людей! :hi: Катушки 2+2 Ома,мотались круглым медным проводом толщиной 0,61 мм в 4 слоя, между каждым слоем,включая каркас катушки прокладывался слой каптона,во избежании межвиткового коротыша! :good: Изменено 9 сентября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Олег! топор с собой возишь !!! какая нибудь блонди догонит ! драг+м4а !много денег чувак ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) И вот собственно начал изготовление короба для этих двух монстриков! Объем короба примерно 200 чистыми, площадь порта 510 квадратов... Настройка примерно 33-35 гц. Порт и дины будут направлены в салон,а багажник отделен от салона! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Олег! топор с собой возишь !!! какая нибудь блонди догонит ! драг+м4а !много денег чувак ! Да нее...У меня ещё по-скромненькому!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 мотаете что надо ! Питер столица !!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 мотаете что надо ! Питер столица !!!! стараемся Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 стараемся Эй,тИ кто такой??? :praising: Давай до свидания!!! :bye2: :rofl2::rofl2::rofl2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 гроб немаленький:shok: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Олег, дверь говоришь будешь заднюю снимать что б в салон его засунуть?)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Олег, дверь говоришь будешь заднюю снимать что б в салон его засунуть?)) Да Денчик. А чё её там снимать-то? Два болта вывернул,и она у тебя в руках!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да Денчик. А чё её там снимать-то? Два болта вывернул,и она у тебя в руках!!! про проводку не забывай:empathy2: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти