antoxa34 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ни разу такого не видал, сегодня воткнул сандалик свой ы ЗЯ на 4 ома и о чудо, он стал издавать странные звукивместе с басом он стал греметь как будто гдето его толи пробили то чтото еще. я его всего внимательно осматрел никаик видимых повреджений не нашел.... до играл в фи 52 литра в 1 ом от велика1108.... вот видео чтобы наглядней было: http://rutube.ru/tracks/4668805.html?v=1adcb5002f304fed955ea62cfec6a518 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а в фи обратно ставиш тож гремит?посмотри в месте где шайба к дифузору приклеина. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Скока литров ЗЯ ? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А гремит на малой и большой громкости? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 может подвес дном ударился....и чучуть повело катуху то и задир был по катушкам ...а это всё от неправильного короба это так мысли в слух Ссылка на комментарий
antoxa34 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 в общем ходис смотрел колпачек на месте нигде не отклеился гремит так везде и в ящике и без ящика... зя 28 литров фи 52 когда надавливаю на не знаю как правильно это называется воснистая хрень под дифузором именн в определенном месте почти перестаетг реметь... Ссылка на комментарий
antoxa34 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 может подвес дном ударился....и чучуть повело катуху то и задир был по катушкам ...а это всё от неправильного короба это так мысли в слух те например играл он в слишком большом ящике я дал ему мощи он слишком высоко подымался (диф) и все крандец? Ссылка на комментарий
antoxa34 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А гремит на малой и большой громкости? на большой вроде меньше заметно, но я решил что это просто слышно меньше его изиза баса... Ссылка на комментарий
amaru Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 если есть интерес, можем пересечься, послушаешь мой сандаль в зя Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 подводящий что-ли о диф бьется? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у нас был один случай...са12 долбил один начинающий двумя в мосту веласами 1108...подключен был в 1 ом.... так перегрел катуху...она чуток слезла посередине....но он играл....только призвук был....... перемотка явилась лекарством... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 подводящий что-ли о диф бьется? тему говариш.можно на выкручином дине попробовать подводяшие поправить может они голову ипут.ихмо Ссылка на комментарий
antoxa34 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тему говариш.можно на выкручином дине попробовать подводяшие поправить может они голову ипут.ихмо подводящие это провода от контактов к катушке? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 подводящие это провода от контактов к катушке? ага Ссылка на комментарий
евген292 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Это часть обмотки от катушке оторвалась и гремит на катушке.У меня такое на 18хе было один в один. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти