OLEGANBOY26 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Вот наконец-то руки дошли до того момента когда я начинаю строить свой "скромненький" инстал в свою ласточку!Проект обещает быть долгостроем,так как времени свободного нет вообще!Ну буду стараться закончить его по-быстрее! С составом системы можно ознакомиться вот здесь,но там не всё,недостоющие компоненты будут докупаться по ходу: http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/prio-major/ Систему строю сам.без какой-либо помощи!!!Ну и собственно фото того,что уже успел сделать:так как всё то что я запланировал впихнуть себе в авто,только в передние двери не реально никак,то пришлось часть компонентов перенести в задние двери,вот с них я и решил начать,чтобы так сказать отработать технологию немного,и столкнуться со всеми подводными камнями,которые меня будут подстерегать по ходу! Так как подобного рода проекты в моей практике впервые,то любая критика уместна и будет только поощряться!И ещё сорри за качество фото,ну нет возможности снимать на качественный фотик,качественное фото и видео будет только в конце инстала!Смотрим,комментим! Изменено 29 июня, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
САНЁК-93rus Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Работа уже во всю кипит. Буду следить обязательно:good: Ссылка на комментарий
xenon-353 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Буду следить. Отличное начало ) Kicx QS 1.900 + GZRW 30SPL Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Работа уже во всю кипит. Буду следить обязательно:good: Да Саня,пока Калина на соревнованих,выкроил немного времени на свою!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
САНЁК-93rus Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да Саня,пока Калина на соревнованих,выкроил немного времени на свою!:) Таааак.... Так значит калина уже готова???? А где отчет???? Шпионские фото???? Интересно же.:pics: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Таааак.... Так значит калина уже готова???? А где отчет???? Шпионские фото???? Интересно же.:pics: Саня,ну это немного не та тема!А про Калину,ты же знаешь где можно посмотреть!Но до завершения инстала,там ещё ой как далеко! Изменено 26 июня, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
САНЁК-93rus Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Саня,ну это немного не та тема!А про Калину,ты же знаешь где можно посмотреть!Но до завершения инстала,там ещё ой как далеко! Понятно дело не та. но что то давно уже не слышно не видно его. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :good: ...приезжай в Выборг в августе на пляжный спл!? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :good: ...приезжай в Выборг в августе на пляжный спл!? Ну постараемся успеть!!!:hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) вот сегодня полепил подики под серединки и пищи на фронте! URL=http://www.radikal.ru][/url] Изменено 26 июля, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Задок уже почти готов,осталось шпаклянуть немного и на обтяжечку!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 суперски выходит!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да интересная задумка SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 суперски выходит:good: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) суперски выходит!!! Блин а я не сильно доволен если честно!:sorry: Делаю свой инстал строго после работы глубокой ночью,один,ни помочь никому,не поддержать ничерта!Руки уже не слушаются!:boredom: Изменено 30 июля, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти