ALBERT 93rus Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Может у кого есть такие? Или у кого есть наушники, отыгрывающие сочный басссс, поделитесь информай :music: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 домой доеду посмотрю название Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Monster beats тема Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 140+ на 25гц рубят? Куплю (тоже интересно, а то мой панас уже не радует) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня были капли seinheizer норм играли!но не ьудут ни одни наушники низко играть) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я себе факт куплю Монстров, я когда услышал их звучание, ох..ел. А у меня меня сейчас Зены HD 215. Думаю следующие мои Зены будут HD 439. По звучанию, мои(215) мне очень нравятся. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если на комп то если капельки то самые лучшие что слышал это оригинальные нокиа,а так сони и панасоники одно и тоже Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Monster beats у меня студио (затычки) бас ай лав ю (пик который 12 гц вроде) играют, но тихо. А так остальных негров по общему уровню басы херачат. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 но не ьудут ни одни наушники низко играть) в моих заявлено 12 Гц - 24 кГц Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Слушал один раз музыку в Monster Beats by Dr.Dre Pro, базров нет, на них негрех и писюлю затеребить, это воспроизведение стоит своих денег!!! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нашёл в прошлых темах про наушники наушники с неодимовым магнитом от дд зедки http://ddaudio.posterous.com/dd-releases-the-most-pissed-of наушники с сабвуферами http://mobile-review.com/mp3/review/skullcandy-skullcrasher.shtml :biggrin::biggrin: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 монстр битс вне конкуренции.сначала послушай,а потом уже поймешь,почему они столько стоят. у меня ваккумные монстры:bomb::good: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 монстр битс вне конкуренции.сначала послушай,а потом уже поймешь,почему они столько стоят. у меня ваккумные монстры:bomb::good: вакуумные монстры у меня вызывают другие ассоциации Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 какие? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ПЛатить за это такое бабло, извольте не более 5 рублей, Дядя дрей стоит в наличии 17 косых... Я не мажорный, спасибо... Проще есть варианты, для средних слоев планеты?:) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти