Гость Maza093 Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У меня Lanzar Maxp 154d (12) какой лучше поставить усилок под него, что бы выдавливал почти всю мощность из саба???? Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а задачи то какие? Чтобы качественно? Или чтобы просто громко? или ваще на синус? aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Гость Maza093 Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 что бы был сильный бас, просто не знаю что из него еще может выйти, с радостю приму совет)) и по коробке тоже! И вообще какой бас он выдает жесткий или мягкий? Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Какой бюджет на усь?? Ссылка на комментарий
Гость Maza093 Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 с бюджетом хотелось бы поэкономнее, нужно всего на всего выжать из него все на что он способен! Ссылка на комментарий
Гость Maza093 Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ??????????????????? Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 с бюджетом хотелось бы поэкономнее, нужно всего на всего выжать из него все на что он способен! http://www.magnitola.ru/Fusion-PP-AM15001-p-6891.html бери его и не парься Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну если бюджет не велик то как всегда из всех моноблоков, самый бюджетный velas 1108d(по соотношению цена качество) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 запарил уже этот настырный пиар велика. я понимаю если б страдивари на нем 170+ дунули, то это показатель их видимо в ростове собирают эти велики. вот вы его всем городом и рекламируете Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да не просто, за эти деньги мощнее нету Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) их видимо в ростове собирают эти велики. вот вы его всем городом и рекламируете не просто в ростове собирают, мы их и собираем)))))) Изменено 22 октября, 2009 пользователем just1k Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вот я сегодня в магазине на ень взял этого фьюжика 1500 ватного,хорошо качает оочень,нооо греется,хотя до этого была варта,она тоже ужасно грелась,нууу и что,не чего с ней не стало,мне её не жалко в приципи было,может и с этим не чего не станет! прокачевает vibe space d2 очень хорошо этот фьюжик,а там в номиналке 1200 только ,но я думаю для тебя этот усил будет лучшим вариантом! Ссылка на комментарий
Гость korvet73 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Подскажите с усем для Audiotop NW 12.4D, хотелось бы услышать рекомендации. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти