Pioneer'ik =) Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Форумчане добрый день . помогите пожалуйста распутать туман в моей голове . ситуация такая . купил головку ivolga 15 c хотелось бы установить ее в седан в короб с фазоинвертором . вот .. но не могу ни как расчитать объем короба .. в програме спикершоп лазил там параметров оч много нужно знать .. а их ограниченное количество .. подскажите хотя бы для начала определиться с обьемом ящика .. Ссылка на комментарий
roden Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Форумчане добрый день . помогите пожалуйста распутать туман в моей голове . ситуация такая . купил головку ivolga 15 c хотелось бы установить ее в седан в короб с фазоинвертором . вот .. но не могу ни как расчитать объем короба .. в програме спикершоп лазил там параметров оч много нужно знать .. а их ограниченное количество .. подскажите хотя бы для начала определиться с обьемом ящика .. Я себе тоже мозг выносил с ivolgoi .а ящикна 100 литров с фи нужен или на 112. играет прекрасно мимо проезжаю у машин сегналка срабатывает . И посмотри что на магните написано ivolga 15с или ivolga 15F. Меня например кинули так. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ящик 100-120литроф,3трубы(110мм какашечные) длинной каждая 607мм [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Параметров достаточно 3. Выбираете parameters minimum. А вообще Atprost уже посоветовал. На то какой он C или F я думаю можно забить. Корпусных даже не видел - все фришки, но от этого не хуже в коробе играют. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну вы монстры !! по 100 л короба делать .. я пока тестовый вариант собрал закрытый ящик 41л .. как такое соотношение .. Ivolga 15c на динамике .. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну вы монстры !! по 100 л короба делать .. я пока тестовый вариант собрал закрытый ящик 41л .. как такое соотношение .. Ivolga 15c на динамике .. мало надо литров 60. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 литров 60 закрытый ящик ??? Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 литров 60 закрытый ящик ??? да даже можеш чуть больше истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня есть такой саб в родном зя.обьем его 48 литров чистых! Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у мя в зя 70л...в седане... играет плохо..жестко да еще и горит походу... Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 на коробке написано, делайте по этим инстр. играть должно норм. у меня 15"F играла в 107л в фазике от 1 квт надул 138,4дб истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 :good: Зря не хочешь 100л делать! Большие ящики рулят! п.с. А убрать лишнее всегда можно YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Был такой дин. На соревах в том году был рез 138,7. Короб около 110 л. Усь был мистери Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 в ЧВ его суй, в ЧВ:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 romakp а как играет в родном коробе ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти