InfiniuM Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 решил всё таки создать тему. думаю будет интересно. сабы: 2 15" Bass Warrior усилок: DD Z2LV акумы: AGM Varta 95 а/ч под капотом, 2 AGM HAZE HZB 12-100 в багажнике. проводка: КГ50 2+ и 2- до багажника, в багажнике от акб до шин медная нулёвка польская, и в усилок стингер премиум что ли. межблок Чернов Аудио зелёный на машине вибры нет вообще! увы, но на то есть причины... запилил сначала такой корпус. но потом поразмыслив и получив несколько наставлений умных людей, решил доработать. взял трубу 100мм, разрезал вдоль на 4 части, и в углы для скруглений начал пристраивать. но на следующий день понял, что это совсем фигня (в общем снова получил наставлений ), решил делать по взрослому уже. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а пока пилил, приехали долгожданные ништяки! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 так же дождались питания: и начали всё это дело корячить в машину Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 закинули корпус готовый уже в машину, и подключили усилитель. пока вкручивали динамики, заметили интересное явление: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну и поехали немного погонять музыку! интересно всё таки послушать было! а на следующий день чутка добавили гейна, и постреляли по частотам и немного подавили на музле. как то так пока: ну и на музыке чутка даванули. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 чуть чуть о динамиках: спорт моторы, 3 шайбы, карбоновый колпак, тройные подводящие!! за динамики отдельное спасибо Андрею ака Bass Warrior Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а по коробке что?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 шикарно парни...:good::drinks::mic29: на фотках коленки девчачьи?:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребята, молодцы!!! Все аккуратно и красиво...есть кем гордиться и у нас!!!) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а по коробке что?) изначально было 175 чистыми, 700 квадратов и примерно 32гц настройка. но как сделал скругления, и переделал порт то объёма поменьше стало, настройка думаю упала и объёма меньше стало немного Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 на фотках коленки девчачьи?:greeting: мои ни разу не сексуальные вешу 95, бородатый трохи, так что на коленки не засматривайтесь (я там слева на фотках. справа Олег - хозяин системы) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мои ни разу не сексуальные вешу 95, бородатый трохи, так что на коленки не засматривайтесь (я там слева на фотках. справа Олег - хозяин системы) :lol::lol::lol::good::good: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Однозначно молодцы - команда одним словом!:good: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 неплохо:good: , однако еще не весь потенциал раскрыли, я думаю с данной связки реально и 155 снять. по порту говорил - вход и выход максимально расширить и скруглить. сабы на 0,7 подключены? сколько мощности в них заливается? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 неплохо:good: , однако еще не весь потенциал раскрыли, я думаю с данной связки реально и 155 снять. по порту говорил - вход и выход максимально расширить и скруглить. сабы на 0,7 подключены? сколько мощности в них заливается? Они машину продают, так бы может шумка добавила бы Дб, да и настройка низкая. А может Z ке мало питалова?! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти