медведь Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Приветствую.суть такова.Имеется авто тойотка функарго(фунтик).Гу досталось -пионер 4900иб.имеется усь длс ма650.на фронт хочу установить soundstream rbc-6.включить поканально.саб-урал 10.3 встал вопрос-как все это будет играть?прошу не пинать....первый инстал 16ки еще не куплены.ГУ буду менять ,но позже....пока бюджет не позволяет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Приветствую.суть такова.Имеется авто тойотка функарго(фунтик).Гу досталось -пионер 4900иб.имеется усь длс ма650.на фронт хочу установить soundstream rbc-6.включить поканально.саб-урал 10.3 встал вопрос-как все это будет играть?прошу не пинать....первый инстал 16ки еще не куплены.ГУ буду менять ,но позже....пока бюджет не позволяет зачем??? зачем такой фронт к такому сладкому усю? зачем такой усь к такому фронту? поставь что нибудь по музыкальней,раз первый инстал то надо разминаться с двушки! но такой сказачный усь требующий трешки и поканалки!! а саб от чего? ты ошибся темой тебе в SQ надо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 зачем??? зачем такой фронт к такому сладкому усю? зачем такой усь к такому фронту? поставь что нибудь по музыкальней,раз первый инстал то надо разминаться с двушки! но такой сказачный усь требующий трешки и поканалки!! а саб от чего? ты ошибся темой тебе в SQ надо что тогда посоветуешь?бюджет 5 рублей и усе+в городе нет нифига выбора.саб пока не от чего.продал всякий хлам и решил поставить нормальный фронт.что ты имел-разминаться с двушки? а по теме-если ошибся разделом......ув.админы-переместите тему в соответствующий раздел Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Наверное, подразумевалось фронт 2х полосный. Верно? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да и soundstream rbc-6 тяжеловат будет для этого уся.(150вт номинал) Действительно нужно, что то помузыкальнее.:music: Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну тогда я низнаю че брать.... из нового могут только привести dls и jbl и то не все Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да я имел ввиду 2х полоску,трешка требует хорошей приготовки,а если так тяп ляп,то ее грамотно притоговленная двушка уберет! почему именно брать у себя в городе,у меня машина собранна со всего мира! в городе покупал только голову. напиши в личку,есть кое что. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 отписал в личку Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у кого еще какие предложения? Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) предложено было фокал 165 v1 и киксы про-6020.кто такие юзал? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем медведь Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фокалы сейчас уже новые делают , с улучшенным твитером, лишонный той резкости что была у V1, вот такие http://decibel.com.ua/focal-polyglass-165-vb-p-1324.html Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 предложено было фокал 165 v1 и киксы про-6020.кто такие юзал? и длс MS6A Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фокалы сейчас уже новые делают , с улучшенным твитером, лишонный той резкости что была у V1, вот такие http://decibel.com.ua/focal-polyglass-165-vb-p-1324.html хорошие отзывы и ценниг 7килорублей :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а двери подготовленные? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а двери подготовленные? практически.одного слоя вибропласта 3мм мало оказалось и пластик осталось обклеить чтоб не скрипел.все это буду делать уже по месту-когда куплю дины.имхо лишний раз разбирать неохота-клипсы хрупкие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти