Денис 762 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На данный момент стоит штатный генератор 120а, провода кг95 (+и-), под капотом стингер 1700. На фронт и тыл кап 49 (тыла пока нет) В передних штатных местах стоят драги тмх 6.1 и писщи саундстрим сст 05 буду куда нибудь мудрить. (Все это временно) Голова JVC AVX 706 ему уже 4ре года а он как автомат калашникова, работает без проблем. Я решил начять с сабового звена, купил фай сп415 и усилок к нему б2 м1мк2 (сейчас в пути), короб сделал эксперементальнй на 135 чистых с двумя 150ми трубами и настройкой 31гц. Получилося общий обьем 170л :good: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 гольф 4 моя мечта....хочу себе тоже брать...да пока финансы не позволяют...как вообще авто??? я присматривался к 1.9 дизель Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 гольф 4 моя мечта....хочу себе тоже брать...да пока финансы не позволяют...как вообще авто??? я присматривался к 1.9 дизель У меня с начала был г4 с двиглом 1.4, потом г3 с двиглом 2.8. После немцев поездил год на япошке тоета ярис тс 1.5 110л.с. у друга япошка была и на ней приходилось ездить ниссан примьера. И пришёл к выводу что гольф именно та машина которая мне нужна. А г4 2.3 вр5 взял по многим причинам. У вр5 и вр6 звук особенный, как на мустанге. Есиб не транспортный налог и бензин по дешевле то думал бы о замене двигла на 3.2, а так пока думаю в сторону 2.8 :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хорошая машина, но только цилинд один утерян))) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хорошая машина, но только цилинд один утерян))) :biggrin: :good: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Молодец Дениска! Давайка порви немца))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Молодец Дениска! Давайка порви немца))) А ездить как на нем потом? на порванном:sorry: :good: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 фото багажника сможете сделать:flag_of_truce: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 фото багажника сможете сделать:flag_of_truce: если не сложно можно с размерами??? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А ездить как на нем потом? на порванном:sorry: заштопаешь)) не чего страшного ведь team static drop Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 :good: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо за фото гены, Видос давай))) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ] чтобы плюсики и минусики на термоусадке не рисовать можно купить просто её разного цвета Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо за фото гены, Видос давай))) Усилок приедет послезавтра, щас подсоеденил к кап49 с двух каналов мостом в 2ома. Он уже задние двери шевелить начинает, Боюсь усилок положить, вроде силы не равные :nea: я не ожидал что 300вт смогут его шевелить так. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти