-=WWW=- Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет. Можете подсказать параметры fs,Vas,Qms,Qes,Re,Le. Наверняка замеряли. Еще какой обьем для фи рекомендуете? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это конечно хорошо , но я не думаю что кто-то его в 4 Ома пускать будет. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
-=WWW=- Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Оффтоп Vas=22,351л ,а fs=41? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 -=WWW=-, :yes: Fs-41,448гц ))) Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Romeo78, параметры сняты с нового саба или размятого? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Romeo78, параметры сняты с нового саба или размятого? Абсолютно новый,:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
-=WWW=- Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 -=WWW=-, :yes: Fs-41,448гц ))) а какой обьем для фи посоветуешь? вобщем друг попросил расчитать рупор, в хорнреспе вбиваю параметры, графики чето не получаются нормальные. думаем сделать на глаз, поэтому необходимо определится с обьемом предрупорки, ее обычно берут как рекомендуемый обьем для фи. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Абсолютно новый,:hi: Блин ну а что в 1 Ом не снял, если есть возможность снеми :blush: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 -=WWW=-, :yes: Fs-41,448гц ))) Странно, производитель заявляет 33Гц Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Странно, производитель заявляет 33Гц Все, что нами заявлено в характеристиках в документации - это бред. Сабы разлетелись за первый месяц и поэтому мы не успели на данный динамик снять правильные параметры ТС. Это наше упущение! Признаем. С первого же прихода мы исправим это наше досадное недоразумение. Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Все, что нами заявлено в характеристиках в документации - это бред. Сабы разлетелись за первый месяц и поэтому мы не успели на данный динамик снять правильные параметры ТС. Это наше упущение! Признаем. С первого же прихода мы исправим это наше досадное недоразумение. Когда будет следующая партия сабов? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Когда будет следующая партия сабов? Примерно, февраль Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Все, что нами заявлено в характеристиках в документации - это бред. Сабы разлетелись за первый месяц и поэтому мы не успели на данный динамик снять правильные параметры ТС. Это наше упущение! Признаем. С первого же прихода мы исправим это наше досадное недоразумение. Просто если сравнивать его с тем же HL12-S, у которого Fs41Гц, а тут намеряли 44 на магнуме, он низы играет просто замечательно, чего не скажешь об HL, который ниже 32 не забирается. Вчера на магнуме валили в шишку с каденс олимпии треки с пиками 28,25, ему хоть бы хны ::hair:: Отличные динамики. Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Просто если сравнивать его с тем же HL12-S, у которого Fs41Гц, а тут намеряли 44 на магнуме, он низы играет просто замечательно, чего не скажешь об HL, который ниже 32 не забирается. Вчера на магнуме валили в шишку с каденс олимпии треки с пиками 28,25, ему хоть бы хны ::hair:: Отличные динамики. Согласен, я свой динамик MBW 15 (в коробе на 26гц) от cadence pheonix в 2ома валил треки и на 22гц и он играет, и не воняет, и долго кстати играет:) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения